みんなのレビューと感想「婚外恋愛」(ネタバレ非表示)

婚外恋愛

つ、つらい

わかって結婚したはずなのに。
    女は不安で、それを、押し切って、信じて結婚したのに。つらい辛すぎる。男は勝手です。こんな人いるんだよね

年下婚読みました

歳下婚、途中までイライラしてたけどラストで少しだけすっきり!!年齢のことはあらかじめわかってるのに、後から言い出すってすごい残酷。某芸能人の年下夫思い出した……

by 034m

わかる

レスって、本当につらい。
    女性が感じる辛さを男性がわからないのがまたつらいですねー。
    色々共感したり、えー?!となったりしながら見ています。

今まで仕事一筋だったのに18歳年下と結婚した主人公。なのにタイトルの婚外恋愛ってどうからんでくんだろう?

夫婦

帰宅してリラックスできない?
    凄く年下のイケメン男子にプロポーズされ結婚。神様がくれた…なんて喜んでるけれどほんとうのしあわせを掴めたのかな…

気になる

超気になります。18歳年下って。。。リアルに15歳年下と結婚を考えてる私にとってケーススタディとして読んでおかなければいけない作品です。

なんか複雑

歳下の旦那様。若いのにセッくすレスだなんて。何の為に結婚したのでしょうか…自問しちゃいたい所。歳下旦那様の本当の気持ちも知りたい。

by KISS ME

絵がとても綺麗です。
    内容は、やっぱり切ないですが、女目線からすると仕方ないのかなって思ったりもします。
    男性も危機感を持つべきだと思う。

読みやすかったです。

誰にでもある話なだけに彼女の気持ちが痛いほど分かる漫画でした。ここから色々と発展していく事を望みたいと思います。

コレも

これも、タイトルと表紙に、インパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした