みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割とある物語かなーと思いつつ読み進めていたのですが、物語よりもユーモアセンスの方が好きかな!クスッと笑える感じが好きで、それを求めて続きを読みたくなります。

登場人物がちゃんとわからないまま、読み進めたので、ちょっと、よくわからない、ためしよみになりました。絵はかわいい。

よい

この作品は非常に素晴らしい作品でした。
    まだ、
    すこししか読んでいませんが
    続きを読みたくなるような作品でした

評価低かったのでどうかな?と思いましたが面白いです。これからますます面白くなってく感じですかね。続きが楽しみです。

可愛い

無料の1話分ですが、脇を固める友達のわちゃわちゃした感じがとても可愛い。最初のレジの女の子はモブなのかな?

無料のみ読みましたが、冒頭に出てくるコンビニ店員が主人公かと思ってしまった。
    店員さん目線の心理、いりますかね?
    かっこいい、位でよいのでは?または、活字にせず手書き文字。

絵がめちゃくちゃ好みです!すっごい綺麗で可愛い‼︎超天然男子とオタク女子の恋物語がどこに、向かうのか…すっごく楽しみにしてます!

夢?

オタクで一目惚れされるほど可愛い女の子なんていないでしょう。可愛いは1日ではできません。女の子は努力で可愛いを作るんだからさ。オタク女子の夢。

面白いです。

イラストもキレイで、ストーリーもおもしろいです。
    この先の展開がめちゃくちゃ気になります。
    続きが気になります。

お試し読みだけですが、何がなんだかわからない内容で私には何も伝わらなかった…ただ、男の子の回りでドタバタしているだけ。これから色々あるんでしょうが課金して読みたいとは思えませんでした。