みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある」(ネタバレ非表示)

広告の

広告の宣伝で見ました。イラストが綺麗で読みやすいです。こらからの活躍にも期待しております。楽しみです。

引き込まれました

ストーリーに引き込まれました。絵も甘くって素敵です。つづきも読みたいと思います。テンポよく話も続きました。

めっちゃハイスペックイケメンがお隣さんだったらドキドキしちゃう。
    ベランダで穴越しに毎晩話しながら晩酌とかつまみが贅沢すぎる。
    無料分を読んだだけだけど、面白かったです。
    さてさてお隣のハイスペックイケメンの秘密とは?課金したくなる気持ちを抑えて一日一話の無料で我慢します

広告みて

イケメンかな?と思っていたけど、後半ヤンデレが過ぎてちょっとイケメンではなくなっていったような…
    愛があればストーカーも許せる…?

約半分まで読んだ

無料で読んだけど、今配信されてる約半分ぐらいまで。
    すでに秘密明かされちゃったけど、このあとどう展開していくんだろう。
    イケメンなのに。。
    稼いでいるのに。。
    初恋のパワーの大きさを実感した。

怖い〜

好きの表現がオカルトすぎて、内容を受け入れるまで、すぐに続きが読めなかったよー。
    過度な愛情表現、私も気をつけよう。

by benda

こわすぎ

え、これどうストーリーころぶの?恋愛に行くの?無理だよね、怖すぎるキモすぎるイケメンでも無理。ストーカーなめすぎ

怖っっ

いやいやいや…イケメンでハイスペな明らかにリッチそうなのに何故にボロアパートに?と思ったら爆弾投下…ストーカーはあかんやろ。しかも病的なのに顔がいいとそうなるか?www

とてもかっこいい!

とてもかっこいい!と思っていたのに、この人はそうなるの???と驚き‼️ました。なんとなく不幸そうな女の子に幸せが、のシリーズかなと思って読んでみたけどちょっとちがうのかな?

by minay

この時点では

まだ気持ち悪さの方が勝ってしまってるんだけど、良い展開があると期待して良いのでしょうか?ストーカーはやだよねー

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,662件