みんなのレビューと感想「棺を開けたら恋が始まる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの相手が、、!!

棺をあけたら、、ヒロインのお相手がなんと!と驚きありで読ませてもらいました。なんだかんだでいい感じになるんだろうなとは思ってますが、相手はなぁ、、、と思いながら読み進めてます!

次を早く読みた〜い

棺のの中の美男子、誰⁉︎ちょうど良いところで無料の一話が終わっちゃた。三十路手前の主人公、仕事一筋で男運がなさそう。でも、棺を開けたことで、運命が大きく動き出す予感。孫娘に相続を託した意味も気になる。

出だしが自然でいい

現代に蘇る吸血鬼ってどんな設定でもなかなか難しそうだけど、古い蔵の鍵を託された孫娘と吸血鬼の出逢いって自然な流れで話に入っていけました。吸血鬼がイケメンで、絵柄も綺麗で読みやすい。

1話読んだら課金が始まる…

1話しか読んでませんが、吸血鬼っぽい雰囲気いっぱいで、こりゃ課金しないといけない(笑)
    30手前で彼氏と別れて、祖母の遺言、蔵からコウモリ、2階に棺。展開が早いけどワクワクしちゃってます♪

続きが気になる

無料分しか読めなかったですが、主人公の女の子が私と同じ世代なので、なんとなく気になって見てしまいました。棺に入ってるのがイケメンで急に現れたらビックリするけどその先がきになる、、

絵もきれいで面白いです。吸血鬼物は他にもいろいろ読みましたが、こちらは設定がとても丁寧でロイが人間に戻れるのではないかという期待も感じられ、読むのが楽しみです。キャラクターも好きです。

絵が綺麗

20代でおばさんって呼ばれるのか。
    ひどい世の中。ひも男はさっさと捨てて正解ですね。
    蔵から棺っておばあさま何してたのかとても気になります。
    まだ最初しか読んでませんが続きが気になるので買うと思います。

蔵に吸血鬼怖っ!笑
    と見てましたが絵が綺麗なので見入ってしまいました。出てるお話は全部購入しました、先がきになります。吸血鬼との同棲?同居?共同生活はこれからどーなっていくのでしょうか?

絵が綺麗だなぁ~

表紙の絵柄が気になって無料分だけ読んでみたけれど、主人公は怖いもの好き⁉️なのか
    棺に入った人を見てビックリより先に『綺麗~』って言葉が出るのに私がビックリ‼️
    人形に見えたのかもしれないが、主人公の度胸に終始ビックリしでした。

エキゾチック

血で目覚める?
    亡くなったおばあちゃんの古い蔵の2階には西洋チック漂う棺が!なんもその中には、綺麗な紳士が眠っていて…
    とても素敵な絵。
    この先楽しみ!