みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)

あるあるな記憶喪失からのスタートですが、恋人?夫婦?旦那さんの優しさが伝わってほっこりする場面な個人的に好きです

by Mizm

記憶を無くしてるのはホントだと思うけど…
    櫻井との関係はホントはどうなのかな?
    良好だったのがホントだったりして?

ふむふむ

絵が好きだったからすいすい読んじゃいました!!記憶喪失から始まるのがびっくりはしたけど、、笑 ベタな感じでアリ!

絵が可愛いので試し読みしました。オレ様が強いので好き嫌いは分かれるかもしれません。ストーリーはよくありそうです。

無料分読みました。階段から落ちて記憶喪失の主人公と主人公を振り向かせたい契約結婚の夫の話かと思ってましたが、夫には記憶喪失の主人公に言えない秘密があるようで。続きが気になります。

絵が綺麗です!2人の絡みも良しなので、サクサク読めます!記憶が飛んじゃった主人公だけど、お互い好きなのはわかるので、これからどんな展開になるのか楽しみです!

夫婦っていい

夫婦の形は色々とあると思う。最初はウソ、ノリで始まった結婚だけど実はふたりとも嫌ではないのだというのが伝わってくる。

以前、無料分を読んでいて階段から落ちて記憶が、、、なんかストーリーにのめり込めなくて、おもったより絵もこのみではなくて。久しぶりに読もうとおもったら無料分が、おわってて。課金してまで読む気になりませんでした。

無料分7話読んだ感想です。

目覚めると階段から落ちて記憶喪失になって大嫌いだった相手と実は結婚してた。大嫌いだったことは覚えてるのに結婚したことは忘れるのか?!ケンカップルてことかな?7話では面白いかわからなかった。

えーっと何て言いましょう、内容的にはどおでしょう?ってあんまり興味が出なかった…身体の関係で契約結婚ってまじないな~

by Fuu…