【ネタバレあり】明日、きみのものにしてのレビューと感想(4ページ目)

いきなり両思いなのに、ぎこちないやり取りがなんとも甘酸っぱいです。
    途中外野の女の子が出てきますが、気を利かせて引いてしまうのがもどかしかったです。

by sss.

世界観が美しい!

ピュアで良い!学生の青春ラブコメっていう感じ!どっちも奥手で可愛い!順調に結ばれていくので見ていて安心!

可愛いくて癒されます

嫉妬などもありますが、さっとくっついて、たいして辛いことも悲しいことも無いような物語ですが、どうしてか何度も読んでます。
    素直で真っ直ぐな感じが、安心するからでしょうか。よく分かりませんが、掴まれます。

恋する乙女を応援したくなる自分と恋する乙男を応援したくなる自分との戦い!絵が綺麗で続きが気になりました!

DKの甘酸っぱさがたまらない!

絵に惹かれて読み始めたら、DKの甘酸っぱい恋愛模様にハートを鷲掴みされました。
    言葉が足りなくて見ているこちらがハラハラしたり、お互いのことをどれほど想っているのかわかる描写が切なくなりますが、可愛い2人のこの先を見守りたくなる作品です。

ドキドキがとまらない!

この感覚、久々!ドラマ化して欲しいなぁ!切に思います!この「好きになったのがお前だった」感が最高に好きです

内気なユキに気さくに話しかけてくるクラスの人気者のハヤト
    二人の思いがピュアで可愛い!
    絵も可愛い!お話もキュンキュン!
    おすすめです!

初めっからかわいいの大渋滞❤️the☆ピュアな感じの始まりが…今後の展開がどうなるのかな?楽しみだな🎶

無料分読みました。
    両片思い?どっちも気持ちがありあり表現なのに、すっごく、ゆっくり、純粋に恋をしてるなぁって感じが、読んでてニヤけちゃう

何だか初々しくて可愛らしい2人の始まりです。隼人くんは元々ゆうきくんを知ってて気になってるのかな??初々しい2人の今後が楽しみです