みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も密室とか緊急事態が苦手なので、もし同じ状況でこの男性のような反応をされてしまったら私もパニックになってしまいそうで読み進められませんでした。

画が上手

画が上手な漫画だな〜と思ったのが第一印象である。ひょっとして美大出身の漫画家ではないだろうか。それって調べられるか。

閉所恐怖症の男性とエレベーターに閉じ込められる。わたしならあの反応の男性はちょっと無理かな💦今後どうなるか少し気になるけど。

倒れてもいいけど、離れてください(笑)この後いつどこで再開してどんな展開になっていくのか楽しみです。絵が少し昔っぽいですね

人物はキレイめです

試し読みしか読んでいませんが、人物の絵は好きな感じでした。
    エレベーターの中で出会った男女がどうなっていくのか知りたいです。

無料しか読んでいませんが、どこかて再会するんでしょうね。オフィスビルのエレベーターっていろんな会社の人乗ってきますから。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、中森明菜のファンなもので(分かる人少ないかな?)

絵がとっても古臭いんだけど、昔の漫画なのかな?

離婚

離婚の話は重いかなーと思いましたが、そんな事もなく、絵もとても読みやすくて好きです。離婚はパワーがいるんだと感じます

たまたま居合わせた人

たまたまエレベーターで居合わせた人が
    希望を与えてくれる人になる…
    閉所恐怖症にも何か理由がありそう

こういう出会いもあるのか。でも、エレベーターの事故って、ほんとこわい。見ず知らずの異性と二人ってだけで、とりばだもんだ。