みんなのレビューと感想「恋も二度目だから ~私を取り戻す愛に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コメント

さっきもコメント書いたと思ったけど。、大人の内容なので続きを読むのが楽しみ。良き出会いになるといいんだがなぁー。

面白いと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になってサクサク読んでしまいます。イラストもシンプルで読みやすい。

by kor35

絵は綺麗だが古め

絵は綺麗だが、髪型などは昭和時代の古めの設定。ちょっとシリアスなので、途中で読むのを挫折してしまいそう。

試し読みとタイトルからでは、今後の展開の想像がつかなくて。でも、課金するまでかな、という思いもあって。もう少し先の展開が見えると面白いかな。

まあまあかな

あまり読まないジャンルの漫画で読んだときは個人的に引かれる部分がありけっこう読んじゃいます。続きが気になる作品ではありました。

まず試し読みだけ見ました。絵が昔っぽいですね。閉じ込められたエレベーターからはじまる…その先が少し気になりますが、物語も昔っぽいのかな⁉︎

エレベーターが止まるのは私も少し恐怖ですが、そんな出会いから始まり、この先どうなっていくか気になります。えも綺麗で読みやすかったです。

突然

エレベーターの故障中に出会った彼との再開は、突然のトラブルの時の彼とは全く違う印象で、素敵。これから、新しい恋がはじまるの?

面白いです。

ためし読みしましたが、おもしろそうでした。
    すこしドロドロそうな内容ですが、イラストもよくて、読みやすかったです。

ちょっと昔っぽい絵のような気もするけど
    とてもきれいな絵のタッチでよみやすいです。こういう病気の人は本当に大変だと思います、、