みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)

超絶イケメンでマスクで顔隠す奏多くん。
    個人的にここ数年、コロナでマスクを皆つけるようになって思った事。マスクをしたら皆イケメン&美人に見える(笑)
    と個人的に思ったので、この奏多くんは逆に余計イケメンに見えてしまうのではない?と。

奏多くんがストレートに好意をひなに言っるから、キュンキュンする
    無料分しか読んでないけど、2人ややっと結ばれて可愛い~
    ただ、TL漫画としてはそういう場面があっさりしてるかな~絵が可愛いし綺麗だからもう少し描いてもいい気がします
    無料分以降はどうかはわかりませんが。

by 茉波

幼馴染の超絶イケメンの奏多くんはモテすぎて女性恐怖症を、そのためひなちゃんの提案でマスクをして少しでも容姿を隠すことにしたけど…
    ずーとこのままではいけないと責任を感じマスクを取るように奏多くんに言うも、奏多くんからはひなちゃんだけに思われていれば良いと💞
    それからは奏多くんに溺愛されるひなちゃん。
    奏多くんのお母さんからも祝福されて、ピュアで可愛いひなちゃん幸せに🍀

面白いです。
    絵も内容も新しい感じで、どんどん読んでしまってハマっていました。
    課金して読む価値あるし、おすすめです。

早くない、、、?

両思いになる前に押し倒されてたけど、両思いって分かってからの初エチまでの展開が早すぎて、もう少し焦らして欲しかったな…お話的に処女で童貞なはずだから、大学生だけど、なんかすんなり初エチしてるなぁって流し読みしてしまった。エチの最中も描写をもっと細かくして欲しい。絵が可愛いのにあっさりしてて勿体ない。

溺愛ぶりが半端ない!

ひなちゃんメッチャ可愛いから奏多の溺愛ぶりが半端ないのはわかるけど溺愛過ぎて楽しくなる!何をしてても可愛いって言ってくれる彼氏スゴいな😊そしてひなが奏多を好きって気づいてからの進み方のスピードの感がどれだけひなを好きだったかってわかるからそれも楽しい!絵も可愛いくて読みやすい!

無料分だけ読みました。
    よくある幼馴染みの溺愛もの。
    昨今、コロナのマスクでイケメンに見える人が沢山いるけど、この奏多君は本当のイケメン。
    お互いに経験ないはずだけど、気持ちを確認してからの展開が早い。
    彼がどうみても慣れているよう見えます。
    もう少し気持ちの変化の過程が欲しかったです。

by A~Z

幼馴染の一途な思い〜
    子供の頃の一言が、人生変えちゃった!って思えば責任感じちゃうよね。でも、ちゃんと伝わって、気づいて良かったね。

幼馴染

隣に引っ越してきた奏多くん。凪と幼馴染。帰国子女でイケメンの奏多は小学生からモテまくり。迷惑行為を受けて困っていた。凪はマスクで喋らないとアドバイスした。大人になっても女の子とあめり関わらない奏多。凪は責任を感じていた。奏多は凪をずっと好きだった。

絵が可愛い

自分のせいでマスクを取らなくなってしまい、周囲から勿体無いと噂されてしまっている…とヒロインは悩んでいますが、
    奏多くんはむしろその状況を自ら望んでいるんですよね笑

そこのすり合わせをちゃんとして、早く可愛いラブラブカップルになって下さい!!

作者さんの別の作品を読んだことがあって、その作品はツンツンS彼氏だったのですが、今作品の奏多くんも良い!!溺愛最高!!!読み切り作品も読んだことありますが、総じてヒーローが私にはツボです!!!