みんなのレビューと感想「龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの」(ネタバレ非表示)

幼い頃から母親の教えのもと山神様にお供えを欠かさずおこない、母が無くなった後もめかけの子と雑な扱いをされながらも父の家で暮らし、お供えもしっかり続けていた石蕗だったが成長し山神様の嫁として迎えられ、戸惑いと、自信のなさもありつつ、山神様の嫁として日々暮らしていく感じのストーリーでした。石蕗が歪んだ子にならなかったのはお母様のお陰だと思います!!素直でいい子、狛犬という設定も珍しい?ですよね。可愛いし好きです。

by

続きが気になる

石蕗は妾の子として、ひどい扱いを受けていたが、神様であるシュロの嫁になることに…

神様だからというのもありますが、シュロが美しいです。
    石蕗もとてもいい子で、相性も良さそう。
    幸せになって欲しいなと願ってしまう。
    続きが気になるので、ぜひ読みたいです。ポイント待ち。

by ryuha

ほっこり癒されます。

主人公の
    石蕗があまりにも小さい頃からいい子で、とっても癒されます。
    龍神様も小さい頃から石蕗を見守ってきてくれたので、長年の恋が実った…と言う表現は適切じゃないけど、とてもほっこりしました。
    完結じゃないけど、スッキリ33話まで読めますよー

タイトル通り

謙虚なお嫁様が、龍神様とエッチしまくりで、うん、タイトル通り。
    絵も綺麗で可愛い絡みなので、あまり内容ないけど、ついつい読んでしまいます。ライバルが出てきたので、先が気になります。また、買っちゃいそう。

う~ん…

まぁ…悪くはないです❤️
    絵もきれいめだし、エロも普通にあります❤️
    ただ、神様と狛犬?のお話なので、ちょっと想像していたのと違ったかなって💦
    でも、全体的にはいいと思います❤️

by sp☆

予想と違いましたが、なかなか面白かったです!
    受けの子が健気で応援したくなりますし、実家で虐げられてるところを読むと、これからはいっぱい甘やかしてもらって!と思いました。

by y-ch

主人公が純粋で
    本当にいい子
    お話は王道っぽいのだけど
    龍神様もよい感じだし
    なにより
    女の子みたいではなく
    細マッチョ的な嫁なのが
    すごくよいです

コロが健気でカワイイ!今のところ周りの人がイヤな奴らだけど、神様と結婚して幸せになってくれるのかな?
    コロの心が綺麗だから、報われるのを期待して続きを読みたいです♪

尊い!

えろもしっかりあるのに、純粋無垢!そんな言葉が似合う作品(*´ω`*)狛犬のふわふわしっぽもたまりません!!早く続きが読みたいです!

なんだこれ?

え??
    姉が嫁ぐのを拒否して男のあなたが嫁いで、それは説明なく、、
    こんなにもすんなりうけいれられてしまうの??不思議な設定