みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃり体型で職場いじめも酷くてクビになって、住む所もない、借金も肩代わりさせられ、どん底人生の中、超金持ちの執事、しかも国宝級イケメンに見初められたシンデレラw

間違えてセクキャバのスタッフにされ、されるがママ店に出たらその専好きに気に入られるわ、声が透き通り綺麗で魅了されるわでまたなんか巻き込まれ。。
    ただ、なぜ執事が見初め「嫁に」と申し出たのか?それは裏がある。これ見た瞬間ちょっと興ざめしました。

by AsaRe

ババアは黙っとれ‼

無料分40話までのレビューです

自分に自信がないから物をハッキリ言えない真央が、契約結婚の夫である黒崎を選ぶのか、黒崎が契約結婚をした目的の先に居る拓巳を選ぶのか…要はそういうことなんだろうけど、何故こんなややこしい契約結婚になったのか…その元凶である拓巳の母親が出てきてから、すげー不快になった

ハッキリ言って、母親の怨恨じゃん!
    黒崎に何の罪があるというのか⁉
    人の人生を何だと思ってるんだ⁉

優柔不断の真央にもイライラするけど、出来ればこの母親をぎゃふんと言わせて黒崎と本当の夫婦となって欲しい。拓巳も嫌いじゃないけど、このクソな母親の思い通りになってほしくはないんだよ。

もう、ババアは黙っとれ‼

太目の彼女が、綺麗になって?

太目の彼女さんが痩せて可愛くなって、もてるお話?
    できる執事さんの作戦がどうなる?って設定のプロローグすかぁ?
    エロそうで、そうではない!と言うところ狙いかなぁ?
    絵は女の子はボイン、キュ、ボインになって(元は転がした方がTT)ま、定番ですがw
    執事さんが惚れてしまうって展開かなぁ?まだ無料分までですが、きわどさに欠けて☆2です。
    無料分まで読んで放置かなw

マニアック

無料分途中ですが、ちょっと設定がマニアック。

単純に深く考えず読めばいいのかもしれないけど、デブで要領も悪く、みんなにバカにされていたヒロインが、その甘~い声で男を誘惑するために雇われる。
    結局、ヒロインは何も考えてなく、人の言いなりでされるがまま。
    おバカで自覚もしてないけど、身体と声で生きていくだけなので、好きになれませんでした。

by A~Z

初めはよかったのだけど…

漫画だから多少の(?)ありえない展開は無視して、面白い!と思っていたのですが…。だんたんそのありえない展開とヒロインの結局自分では何もできない感じが読んでいてイライラし始めました。続きは読まないかな。

読みはじめから、普通のラブストーリーは期待してなかったけど、ちょっとヒドイよ。ブランド品プレゼントするわ、おばあちゃんの施設の支払いするわで、裏があるのだろうとは思ったけど、家主の後継者を作る為だけにそこまでする?パニックになるでしょう。

広告で気になっていたんだけど…。まだそんなに読んでないけど執事と偽装結婚?してご主人様を誘惑?設定もよくわからないしヒロインを応援したいともまだ思えません。ストーリーに入り込めない。評価がよいのでこれから面白くなるのかな?

よくわからない

真央が誰と一緒になるとかどちらでもいいです
    漫画だからと言ってしまえばそれまでですが設定に無理を感じ、内容も頭に入ってきません
    真央だけ絵のタッチも違和感を感じます
    ファンの皆様ごめんなさいm(_ _;)m

でぶ

デブが痩せて、、、でも太ってる。
    素敵な話の女子って、もっと細い。
    なので少女漫画だとは思いませんでした。
    ハチャメチャな話で、好き嫌いは分かれますね。
    絵も、私は好みではありません。
    男性が古くっさい感じあり。

微妙

デブで自尊心低い、でも特殊な声のヒロインがイケメン執事に拾われて、ある目的の為に偽装結婚をするという、しかも数日でヒロインは痩せてキレイにというスピード感。ご主人からも執事からも愛されていく、という展開的に?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件