みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画で声はわからないので・・

ぽっちゃりのヒロインが熱で寝込んでめちゃ痩せてメイド服の似合う可愛い女子になっちゃうなんてあり得ないし、
    周りの男性を虜にしてしまう声もわからないのだけど・・

真央を拾った黒崎の真意が知りたくてドンドン読んでしまいました。

腹違いの弟のご主人様と真央を結婚させるつもりが、黒崎本人が真央を好きになってしまうのだから揉めること必須ですよね。

先が気になりつつも・・無料分(40話)まで読んで終了します。

黒崎&真央のハッピーエンドでありますように。
    でもご主人様のタクミくんも幸せになって欲しいな。

あり得ない

あり得ないけど面白い。皆が絆される声って、どんな声なんだろう?音が出ないのが悔しい。風邪引いて痩せてきれいになるなんて、病的。

by わいY

黒崎さんファンです

黒崎さんのファンなので、一緒に辛さを分かち合っています。まだ本当の事情が分かっていないけど、兄弟で真央を好きになっちゃったって事ね。

by Evaeri

みんな優しい人

設定がトンでて入り込めないかと思いきや、登場人物はみんな心やさしい思いやりの持ち主。
    やさしい気持ちで読めちゃう。

契約だけど自分の夫が好きな まおちゃんと
    契約でご主人様の嫁候補として育てないといけないのに、好きになってしまって気持ちの整理がついてない黒崎さんと
    全部わかってるのに、真央ちゃんにひかれてしまうご主人様

もどかしくて
    結局誰と円満になるのか
    楽しみ😊

始まりの展開が早かったのと、ヒロインの相手がどうなるのか分かりにくかったけど、なるほどそういうことかとなってくる。あまりないパターンなので面白いと思っています。

主人公がぽっちゃり可愛い感じ^ ^黒崎さんとぼっちゃまの両方に気に入られてますが、最後は黒崎さんかな、、と個人的には思ってますがまだまだ何展開かありそうです。

モテすぎる!

人生激変がすぎる!!
    でも誰と結ばれるのか気になって続きを読んでしまいます。
    黒崎さん何者なの?が1番です。

楽しい

主人公はどんな声の持ち主なんだろう…聞いてみたい
    テンポもよく、どんどんお話が進むので読みやすいです。

面白いです

溺愛執事というタイトルから読みはじめて、主人公が可愛くなっていく姿や、毎回ドキドキしながら読んでいます。誰と結ばれるのか楽しみです。