みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜??

試し読みで無料分だけ読んでみましたが、ダラダラ続きそうな気配があり、面白いは面白いけど、一度読めれば十分かな。課金はちょっと考えます

うーん。

主人公が卑屈で共感できず。設定もよくわからず。無料なので読んでみましたが、絵も好きな感じではないのでもういいかな?という感じです。
    好みにあいませんでした。

女性として嫌い

絵はキレイだし、初めは面白くて課金しても読んでいたけど真央の煮えきらなさに振り回されるご主人様が不憫だ、黒崎さんの事も諦めてない感増々だし、なんだか同性としてムカつきます。

ババアは黙っとれ‼

無料分40話までのレビューです

自分に自信がないから物をハッキリ言えない真央が、契約結婚の夫である黒崎を選ぶのか、黒崎が契約結婚をした目的の先に居る拓巳を選ぶのか…要はそういうことなんだろうけど、何故こんなややこしい契約結婚になったのか…その元凶である拓巳の母親が出てきてから、すげー不快になった

ハッキリ言って、母親の怨恨じゃん!
    黒崎に何の罪があるというのか⁉
    人の人生を何だと思ってるんだ⁉

優柔不断の真央にもイライラするけど、出来ればこの母親をぎゃふんと言わせて黒崎と本当の夫婦となって欲しい。拓巳も嫌いじゃないけど、このクソな母親の思い通りになってほしくはないんだよ。

もう、ババアは黙っとれ‼

ちょっと…

設定が無理がありすぎるのと、
    主人公がぽっちゃりなのがあまり可愛くない。
    そしてありえないエロモードになるのが読んでてなんか…
    キュンとはならないです。

主人公かわいいし、執事様も素敵です。でも一体何を読んでるんだろうって微妙な気持ちになってしまいました。

太っているのが

主人公に共感できず、漫画の設定に違和感しかないです。憧れも湧かないしマイナスな感じです。話の内容は面白いです

流れはありきたりかなあって・・思っていたけど
    ちょっとドキドキはしましたが
    どうも、全体の雰囲気背景人物像があまり好みじゃないかもです
    嘘と裏切りが入り交じった中にもう少し暖かみを感じられたらOKかなぁ

おや???

なんでまた、このヒロインがモテモテなのか、どうにも分からない怪現象が多発してるんだが、どうゆうことなの?

いくらなんでも

真央の変わりっぷりが異常
    5日間飲まず食わずだったとしても
    あんなぷゆぷゆぽよぽよが スレンダー美人にはならん

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件