みんなのレビューと感想「俺のアオハルが進まない」(ネタバレ非表示)

俺のアオハルは渡さないの続編

今回も、一ノ瀬(受)と、昴(攻)のやり取りが面白かった!
    少女漫画の様な主人公に憧れる一ノ瀬が、たまに平常心を保つためその役になりきったり、キャラを変えるのは定番の面白さ!

昴も、寡黙そうだけど一ノ瀬が可愛すぎてムッツリだし、冷静を保つため頭の中はグルグルしていて、お互いにヤキモチを妬いたりと、可愛いカップルです♡
    周りの助けもあり、めでたく繋がることができて良かった♡

きたー!!

まさか「俺のアオハルは渡さない」の続編が見れるなんて…!前作は定期的に読み直すなど大好きなので、今回も即購入です!

今回もキャラ皆が個性的で面白く笑わせてもらいました。相変わらず主人公カップルは噛み合わないwそこが良い♪

前作を読んでない方はそちらからお読みください。じゃないと??が多いかと…

おもしろかった!

続編です。前回恋人同士になった二人の関係とその後の進展…がなかなかなく、というお話です。ギャグというかセリフも面白いので吹き出しそうになりながら読みました。友だち二人も何かありそうで、今後もどこかで読めるのかなーと楽しみです。

笑いと行き違いと両思い

斬新なすがり方!良かったです!ムード無いなーって。陣内目線の進行がとても面白かった!そんなに切羽詰まってたんかーとなりました。続編なのか、スピンオフなのかありそうで楽しみにしてます。

やっぱりめちゃくちゃおもしろかった!
    最高です。
    昴の可愛さと陣内のムッツリさも良いけど、平と金田のツッコミも良い味だしてました。
    最後はやっと結ばれてエロもあって大満足。

続編キター!

悩める4人組がまた見れて最高です!
    今回は攻めの陣内くんの気持ちが
    よくわかるお話でした。
    高校生らしい初体験に向けての
    悩める姿がかわいいです。

続編ですが、前作より好みです。
    今回は攻めくんの目線もあり、受けくんの天然可愛さはもちろんだけど、攻めくんの心の中のがかわいくて。

最高!
    メインの2人大好きだし、実は前作から怪しんでいたサブキャラ達の展開がついに来てアツい!!
    文句なしの星5です!

前作以上に平くんいいキャラ笑
    平くん、金田くんのツッコミが面白すぎた。2人の進展も目が離せない。可愛すぎる!!

「ー渡さない」 の続編 安定の面白さです
    作家さんのコメディセンスが素晴らしくてどの作品も大好きです