みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

衝撃的すぎる!読んでいくうちに、ひょっとしてもしかしてが、だんだんリアルになっていく感じが引き込まれます。

展開がいい

タイトルに惹かれて読み始めましたが
    過去と現在が絡まってドキドキしながらあっという間に読めました。
    続きが気になるので続編早めにお願いします。

あっという間に最新話まで…

行方不明の幼なじみへの気持ちを忘れられないまま大人になった主人公が
    幼なじみそっくりな男性と出会って…

少女漫画王道に
    その男性が幼なじみでしたー! だろうと
    気を抜いていたらどんどん思わぬ方向へ。。

主人公も彼も不器用いい人さ満点で
    ラブストーリーとしても見守りたくなるけど
    これはサスペンスなんでしょうか、、、?

とにかく続き気になるー!!

by cCcC

はまり仲良く

ストーリーも絵も私好みです。今後の展開が楽しみな作品です。今後課金してまではまりそうな予感がします。

倫は死んでたんだね

倫に似た子…すごいなーいろいろ偶然が重なってて、二人は気持ちが通じ合うようになりそうだ、でも倫はどんなしにかたしたの?母さんに殺されたの?

by shion28

待望の!

みじ子さんの新連載!
    絵が綺麗でとても読みやすいです(^^)
    これからの展開も楽しみです…!

とてもテンポがよくストーリーも面白くて絵も綺麗なのでがつがつ読んでしまいました。ドキドキしたりハラハラしたり泣けたりして入りこんでしまい、早く続きが読みたいです!

あの子

あの子だったらいいのに!ほんと運命の彼でいてほしい!!男の子12歳あとはどをなして生きてたのかが気になります

配信10話分の感想

12歳のときに突然行方不明になった幼なじみの倫を15年間想い続けている真美。
    駅で倫に似た飛鳥に助けられてから、12歳までの記憶が無いという彼が倫ではないかと思い始めていたのに、倫の遺体(骨)が発見される。
    不自然な陥没痕で殺された可能性がある倫...。

真美の一途な想いと明るく元気なところを応援したくなる。
    飛鳥は幼なじみの彼女とヨリを戻しつつ真美に惹かれているようで、真美と倫の関係に絡んで来そうな気配に期待大。
    絵柄は丁寧でテンポも良く、ラブストーリーとミステリーが混じっている展開が気になります。

RISKYの作者さんかと思ったら違っていました(汗

by mikan52

初恋はもう思い出せないくらい昔ですが、切なさや楽しかった事を少し思い出して懐かしいような気持ちになりました。まだ全部読んでないのでこれから読みます。