みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い展開になりそうですね。絵は少し好きではありませんが、まあ読み進めるのに支障があるほどではなく、次が気になります。

引き込まれました

まだ完結していないのですが、配信されている分はいっき読みました。
    恋愛物のようで過去の事件が関係していそうなミステリーな部分がとっても気になります。

面白そう

無料の4話分まで読んだけど、続きが気になる。絵も見易いし、ストーリーが引き込まれる。
    これからこの二人がどんな風に距離を縮めていくのか気になる。
    先を読みたい!

by yochino

無理分4話を読み続きが気になったので10話まで一気に読んでしまいました。
    読む前は主人公と同じで、きっとそうなんだろうな…と思って読んでましたがいろいろな事がわかっていき10話まで読むと悲しい気持ちになりました。がとても続きが楽しみです。

泣く

心理描写が素晴らしいのか泣かずには読めませんでした。
    作者さんの思慮深さみたいなものが伝わる悲しくも温かいお話だと思います。
    展開的には謎も加わって続きが気になりまくりです!

あらすじよりも、ストーリーが奥深くてとっても読み応えのある作品でした。ゾクゾクする感じがたまらないですね。

素敵なストーリーになってます。初恋の素敵なストーリーかと思ってたら、読むにつれなんだか違う感じです。泣けてくる内容だと

レビューを読んで

皆さんのレビューを読み、サスペンスと恋愛の要素があって面白そうだと思い読み始めましたがたしかに面白いです!課金して読み続けていく予定です。

無料読んで、気になって課金して途中まで読んだけど、しおの君がりんだと思っていましたが、違うの?!来月まで待てないー

めちゃくちゃドキドキします!昔好きだった子が行方不明で、大人になって出会ったら、昔の記憶がないとか!ドキドキしかないですね