みんなのレビューと感想「シングルマザーだって恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも!

いいんじゃない?実話かも的な話です。まぁ現実にありそう。ポイントあるときに購入して全部読むかもしれない

シングルマザーだろうと、女性なんだから恋愛ぐらいしますよね。でもあんまり夢中になってしまうと世間的に…真面目なシングルマザーのお話です。

タイトル通りですが、もちろん恋したっていいと思いますよ、輝いている女性はとても素敵ですし応援したくなりますね

迷い中

シングルマザーでも恋したいかもしれないですね。そんな簡単にいい出会いはないだろうけど、自分も誰かと「十年たっても…」って約束しておけばよかったと思います(笑)

絵は全然好きじゃないけど、ストーリー的には、タイムリーというか、身近な人でこんな感じの人がいて、共感しやすかったかな。

Twitterの広告でこの漫画を知りました
    読んでみると話の流れが早すぎて話が頭に入ってこないのが残念な点です

恋愛もいいが、、、

子供の気持ちを、最優先に考えないとっていうかんじですよね。。。だから、シングルマザーの恋愛は別にダメとは思いませんが、子供の気持ちが、一番!!そこが批判される原因では??子供の事もクリアして初めて、恋愛を、肯定できる気がします!

読んだ後に、なんか順調に進み過ぎて薄っぺらい話だったなと感じました…

これは共感

結構、これに関しては、共感する部分がありました。シングルマザーっていうので、自分も幼少期そうだったように、

素敵な話

素敵な話でした。子どももかわいいし、幸せになって欲しいなと。次に進むことも前向きな選択の一つなのかなと思えました。