みんなのレビューと感想「元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会ね

よくある展開なのかもしれないけど、だからおもしろいのかもしれない!同級生に会って、なんとなくそんな風になって。憧れる。

絵がとても上手く、ストーリーも面白かったです。どうして元ヤンって見た目がとても怖いのに実際は優しい人が多いのでしょうか?

カワイイ

読み始めたばかりですが、面白そうです。絵もカワイイし読みやすいです。
    どんなストーリーになるか楽しみです

振られて実家に後戻り。仕事の一環で参加した婚活パーティー。ほぼ同級生だけの同窓会。婚活の感じしなく飲みすぎて、同級生と。それが元ヤンだけど今はイケメン。

農家のストーリーは割と無口な感じかなって勝手に思っていたのですが、全く違って、明るい感じでした。
    続きを読んでみようかなって思います

過去がなんだったか気になってたけど、ヤンキーだとは(笑)絵は好きじゃないけど、展開早いし男の子が良いキャラなので続きに期待します。

タイトル通り一途だと思います。
    無料分だけでの感想ですが、甘々を期待しちゃいます。
    完結しているのでポイントが入ったら購入します。

by ys28k04

カッコイイ

元ヤンキーの農家さんとの出会えて良かったです。

こんなイケメンの農家さんの奥様になれたら、大事にしてくれそうですね。

かっこよすぎ女の人女の人も綺麗でこの先の2人がどんな展開になるのか気になります。男の人のこういう性格が良いのかなと思います

なかなか

ドキドキするシチュエーション。しかも男の子の描き方良いね。セクシーな体つき見るだけでぞくぞくするよね。エロ要素は、バッチリあります。