【ネタバレあり】若社長には癖があるのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。が、何だかさらっと読めそうなので購入。
    耳フェチと声フェチ?となると、実際の声を聞いてみたい!と何度思ったか。

フェチ

親の借金を姉妹で返済している。会社員事務の仕事と夜にバーに働いている。会社には副業禁止で内緒だ。そこに社長が現れて、すぐにバレてしまった。見逃してほしいというと、社長の言いなりになれと。契約をしてしまう。

いい!

身体の関係になるまでがあっという間だけど、余計なエピソードをはさんで中だるみするのはあまり好きじゃないので、一気に展開するのこの作品はせっかちな自分にはありがたい笑
    そして変なライバルや邪魔者が登場してモヤモヤとかハラハラとかがない分、サクッと読めました。
    なによりハッピーエンドで良かった。
    この二人の今後も見てみたいと思える作品でした。

よかった

主人公が頑張り屋で、可愛らしくて、好感が持てました。耳フェチな社長もかっこよくて素敵でした。契約から始まりますが、気持ちが変化していくのがキュンとしてよかったです。

by sjj1004

すごい
    耳で感じる?耳を覚えてるなんて目の付け所よ
    一瞬でわかってしまう特技
    彼女の事情も踏まえて頑張ってほしいです

エッチで可愛い!

とにかく柚月可愛い!絵が好きです!社長は意地悪だけど実は優しくて可愛いし素敵な2人。絵が好きです。エッチいっぱいだけど、それもキレイで可愛くて。わかってたけど、最後は2人が幸せになれて良かった!

by ANRD

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    主人公は借金返すので、副業してる。
    ポイント貯めて全部読みたいです

最高❗

一気に読みました❗
    ハラハラする場面がなくて、とても好きなストーリーでした。主人公のゆづちゃんは、生活大変なのに、お姉ちゃんの為に頑張れる可愛い女の子♥️耳フェチな社長もカッコいい♥️最初の始まりは、契約だったけど、気持ちの変化がキュンでした ♥️我が儘を言えば、もっと続きを読みたい‼️結婚&出産なんかの続きがあれば、嬉しいです(*^^*)

5話まで

めっちゃいいけど、耳ばかりはつらいかも(笑)女2人で頑張って生活してきた大変さから強くなるのはわかるけど、甘えれる存在を見つけて欲しい。6話からの購入も来月しようとおもいます

絵も可愛いし、お話もきゅんきゅんします!!ちなみに…タイトルのお話と、そのヒロインちゃんのお姉さんのお話の2つありますが、どちらもオススメです!

by kn子