みんなのレビューと感想「オメガの婿取り」(ネタバレ非表示)

すき

作者買いです。
    続き読みたいですー
    まことの葛藤とかもわかる、一途に好きな気持ちがつたわってきます。

好きでしょ

YouTubeで見てめちゃくちゃ好きになった、面白すぎるでしょ、運命の番を子供の時に自分でひらっちゃうなんてね。

by 現無

よかった!

893物×オメガバースで、とても楽しめました。
    受けがオメガなのに男らしい極道で、途中から攻めへの思いが健気でとても好きになりました!

動画サイト

ぼう動画サイトの漫画の声付きのやつからこの漫画に出会いました!
    続きがどうしても気になってしまって、
    最初に声を聞いてたので、
    いってるさまがそうぞうできて!
    妄想堪らない🤤🤤🤤

すごく良かった!

動画を先に見て、すごく良かったのでマンガも読みましたが、同じシーンでも動画では気づかなかった表情とかあってもっとすきになりました。

オメガだからって舐めなれないようにと強気な若頭と、ずっと側に付いていて忠誠心から気持ち拗らせちゃってる2人。
    最後はハピエンで良かった。

もしかして…

アルファ至上主義のヤクザ社会で花村組の若頭でオメガの義治と、付き人の真。
    オメガだからと舐められたくないとめちゃくちゃ強くなって気性も激しい義治が、子供の頃から共に過ごしてきた真とは気心知れた仲。
    もしかしたら気付いてない義治に気付かせる為、自分の気持ちを押し殺してる真の背中押す為に組長は見合いを画策したのかなと思ってしまいました。

何度も読みかえしてます。
    ドキドキもワクワクもきゅんもあってハッピーエンド♡続きがあるなら是非読みたい♡

幼い頃から知っていて大人になってからは
    ヤクザの手下として働いてささえてるところ好きな気持ちをおさえながら一緒にいるところがとても良かったです

by 無惨

ヤクザが

まっすぐな気持ちをぶつけるよしはるさんが、とても切なくて、いつも同じところで涙がこぼれます。いつも薬を飲まされてしまうのか飲んでしまうのか、とても可愛いです。