みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千春さんかわいい

千春さんと寛治さんのやりとりが面白いです。なんだかんだで寛治さんには千春さんが一番いいというお話ですね。読んでいてとても面白いです。周りの人も良い人多くて、安心して読めます。

瀬田さん、仕事も出来てイケメンで誠実なんて完璧過ぎます(*^_^*)
    巽さんとのライバル関係、どうなるのか早く続きが読みたいです。

面白いです。

色々な登場人物の背景がみられて面白いです。
    うめさんの過去話も面白かったでふ。
    なんだかんだで、かんじさんかっこよ。

夫婦だけど恋人!

寛志さんと千春さんの恋人夫婦が素敵です!
    駆引きから心が通じるまで、とても素敵なストーリーです。
    モノクロでずっと読んでましたが、カラーで読むのもまたよいです!

せつない

2人に、色々な試練がやってくるけど、その度に乗り越えて愛情が深くなっていくのが、読んでいて心暖まります。只、新しい展開にどうなるの~と心がザワザワとしています。

いつの時代も

いつの時代もきっとどこの国も、好きな気持ちがうまく伝わらなくて行き違ったりする恋愛模様って好きだよね~♥️しかもイケメンがこれまた2人も1人の女性取り合うなんて最高かよ!

期待以上でした

単純なラブストーリーじゃなくて、登場人物のそれぞれの立場や心情が複雑に絡み合ってストーリーが展開しているなあと思います。面白いです。

面白いです。

絵がキレイで登場人物が分かりやすく、ストーリーの展開も早く、面白いです。続きが楽しみになるようなストーリーです!

by PETs

幸せは、きっとくるよ~

どんな境遇にあっても、頑張って生きていると、しあわせは、きっとくるって信じられるようになりました。主人公の、夢を大切にしながらも、家族(子ども)を、守ることを選んだのには、しあわせの意味を理解したからかな~と、うれしくなりました。

背中にある大きな痣が理由で結婚を断られ続けた千春。
    ある日借金の肩代わりに評判の悪い瀬田さんと結婚。
    痣を気にせず、千春の良いところをみて好きになる瀬田さんが素敵です。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,166件