みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

最高!

現時点で配信されてる所まで読み終わってしまいました…
    続きが気になる…
    嫌な方向に進みませんように…涙

作者さんの大ファンです!
    絵が可愛いい。男性はカッコいい!
    スーツ姿やべー!

古風で引かれて読みました

古風な雰囲気に引かれて読みましたが、思った以上にモタモタして、展開がジリジリしてしまいました。もう少し自然なストーリーだと、個人的には幸せ気分を味わえて、好みです。でも、それでは、みなさんはつまらないと感じるのでしようか。星は、四つにしてみました。

ハマります

やっぱりカラー良いですね♪白黒読んでいましたが、一味違いますね!ストーリーももちろん好きです。ドキドキハラハラ💓

by Iam

話の内容はおもしろいし、泣けました。
    人間誰しもコンプレックスがあるし見られたくないとこや知られたくない過去がある。

カラー版いいですね

モノクロ版は最新話まで読んでいます。
    カラーも同ポイントなら、カラー版が良いですね!
    読者のイメージする時代背景カラーと作者のそれと差異があるのかな?と思いますが、私はカラーが濃くても違和感は感じませんでした。
    むしろ薄いと、映画かぐやひめのように淡い儚い感じになりそうで、ドキドキきゅんきゅん❤️のこの漫画には合わないのでは?
    兎に角、内容は大好きなので、カラーが自分のイメージと合わなければモノクロを買えば良し。

一言運営さまに言いたいのは、モノクロを買う前にカラー版が存在することをもっと主張してほしい。

フルカラー版もあったとは。千春ちゃん結構な黒髪だったのですね。またカラーだと違う印象です。瀬田さんのイメージもカラー版だと髪色が明るいせいか若干明るく感じます

by Hyo23

ついにフルカラー本が出てしまいました。モノクロ番の本を読んでいたのに、カラーになるとまたイラストが違った風に可愛く見えます。

by ヒハ

フルカラー

カラーでないバージョンを全話読みましたが、フルカラーはまた新鮮でよかったです。
    内容は本当に面白く、おすすめです。

昔の女性達は、親の言いなりで結婚してたのね!
    でも、見合いからの恋愛に至る過程って、凄く良いなぁって思う!!

by 女優

昔の設定のお話で、読みづらいのかなーと思ったのですが、とってもおもしろい。2人の好きになっていく流れがとても好きです。

by ykrt
全ての内容:★★★★★ 1,071 - 1,080件目/全1,166件