みんなのレビューと感想「離縁は致しかねます!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

好きです

絵も綺麗だし展開も素敵です。
    現代とは違った感覚のお話だけれども、そこがまた魅力的でとてもおもしろいです。

すぐ諦めちゃって投げやりになる気持ちがすごく共感できて、胸がズキズキきゅんきゅんしました。1話飛ばしで読んでしまう時もあるけど、これはちゃんと1話ずつ面白いので全話購入しました。間違いないです。

カラーも良いよ

フルカラーも良い感じ!!ほぼ身売りされた結婚だったけど、かんじさんは千春さんに一目惚れだったし好きな気持ちはすごく伝わる!千春さんもだんだんとかんじさんの性格や態度でどんどんこの結婚が幸せだと気づいた矢先、本当色々問題って起こるよね。。ラブラブだけでいいのにー!今からひと段落ついたとこだけど、まだこれから何があるのやら。。課金しまくります!

大好きな作品。

大好きな作品で、モノクロ版は、最新まで読んでいます。内容は、同じでも、ワクワクしますねー。
    ただ、毎月の更新が、二話ずつなのでとてももどかしいです。
    この作品は、タイトルのように結婚した二人に次々に起こる事象に嫉妬や喧嘩その他諸々により結婚か離縁かと思い悩みながらも二人が本当の夫婦になっていくお話。
    早くハッピーエンドが見たいような、終わってほしくないような…。次の更新が待ち遠しい作品です。

これはくせになる!気持ちが痛いほどわかるし、感情が入ってドキドキしながら読ませてもらっています。続きがたのしみ。

by 匿A

二人の未来にドキドキ

無料購読が過ぎてからも課金して読んでる作品です。
    ヒロインの切なさや、カンジさんとの展開がドキドキ焦ったくて、次回が待ち遠しい。
    時代背景的に今後どんな展開になるのか、ヒロインには幸せになってほしいです。

好き

内容も絵もだいぶ好みですヽ(*´∀`)お風呂シーンさすがにキュンキュン愛され方に幸せになっていく漫画です!

話がすき!

絵も可愛いし、グッとくる所もあってすき!同じ作者さんの別の漫画を読んだ事があったので、話や絵が好きでこちらも!^^

by ram25

夫婦になった二人の成長、恋愛がとても見応えがあり、楽しく読ませてもらってます。
    苦労してきた主人公には幸せになってほしい!

フルカラーも良い!

モノクロ版を読んでたマンガのカラーは、同じ内容でも少し違うものに感じます。とても色も綺麗で、素敵なマンガです。

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,166件