みんなのレビューと感想「Luck」(ネタバレ非表示)

天の成長期を見れた

天(受)の元彼が酷い奴だけど、元彼がやってた占いアプリを消せず習慣になっていた。そんな中近付いてきた寿里(攻)。
    神出鬼没な彼を怪しんではいたけど、自分のことを助けてくれたり、理解してくれる彼を信じるように…。
    体を繋げた後、真実を知って愕然とする天と、知られてしまったという寿里の後悔を感じた。
    絵が丁寧で、好きあってる2人の絡みがエロくて好きです。

面白いです!

この作家さんの作品の中で1番好きかも。
    えびてんちゃんのトラウマ的な傷とジュリ先輩の恋した子にどう接したら良いか分からず数値とか解析に頼ってしまうところ…
    えびてんちゃんは男っぽい外見だけどロマンチストで捻くれてるのに考え方や行動が優しくて思いやりがあって、そんなえびてんちゃんに一目惚れしたジュリ先輩の不思議なアプローチがテンポよくて面白かった。

かわいいじゃないか

あまり期待してなかったけどかわいいお話でした。人って結構簡単に恋に落ちちゃうし、欲しいもの手に入れるためなら何でも利用するよね。先輩、結構必死だったんだなー。天くんいい子やー。

メチャクチャ好きな作品です。

切ない。
    元カレ(高校の先輩)にひどい扱いされた受け。
    空気読まない人気者な、先輩。

マキネ先生の世界感が、凄いです。

過去のトラウマから占いに縛られた生活を送っていて、好きになった相手がその占い師で、、、すれ違いもありましたがお互い好きと確認できてよかったです。

斬新?

女子の恋愛関係なら、占いは有りがち。男同士のは珍しい。占いと運命を、男同士はあまり必須条件にはしない感じのイメージあるからかな

イラスト好きな感じだったので、まずはお試し無料を読んでみました!おもしろそう。
    朝起きて、1日を占いで決める天。過去に何があったの?

今作も良かったです。
    暮田先生のキャラは、作を追う毎に魅力的になっていきますね!
    作者買いで、間違いなしです!