みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)

初めより読み始めてしばらくしてからの方がはまってます
    正直、王子の本心ってよくわからないなァと思うところがあるので
    早く、続きが読みたいです

タイトル長いな

この頃、長いタイトルが流行りなのかな? 短く引き込まれるタイトルの方が良いのに…と思うのは私だけかな?
    悪女になりきれないリルネット、ファイト!

極端な主人公

転生で知識有るとはいえ、やり方が妙に極端なリルネット。
    周りの人が信じられないからだけどここまでする?
    まぁやり過ぎて王子煽ってしまい一度目は兎も角、二度目も一夜共にする結果になったのは無知と自業自得の部分も。

無料分をいまよんでいます!最近婚約破棄したい系を結構読んでいて、この作品もどはまりしてしまいました!ドSの陛下におてんば娘、お似合いです!続きが気になります!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

ホントのヒロインちゃんは良い子なんです

悪役令嬢のフリしてるけど、ホントのヒロインちゃんは国の事を心配してる賢い良い王女様なんだよ。

そして、婚約者の王子は有能だけど変態スケベ野郎。

まだ途中だけど

主人公たちが今後どうなっていくのか、楽しみです。
    もともと優しい子だから、悪役ぶっても王子に見抜かれちゃったのかな?

アネット嬢の強行には、ビックリしたけど、リルがしたようにならなくて良かった✨殿下がちゃんと仕切ってくれたからね✨でも、独身女性の顔にキズって、残るんじゃない?後々その家門から、恨まれそう💦

17話までの感想。
    ストーリーはおもしろい。
    でも絵がちょっと残念かな…
    古臭い感じと、動きがあまりない感じないせいで、せっかくのストーリーが伝わりずらいというか…
    元気で突っ走るヒロインと、完璧イケメンの王子。もう少し今風の絵柄だったらなーと思ってしまいました。

ヒロインの勝ち気な性格が読んでいておもしろい!王子が触手的なものを出してくるのはどうかと思うけど、なんだかんだ惹かれてってるヒロインが憎めないです