みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悪役令嬢もの好きなので読んでみました。まだ無料分だけですが、なかなか面白いです。これからどうなるか楽しみ。

by rere12

自分の国の王と王妃が、国民のことを何とも思ってない、最悪な両親で、自分も政略結婚の為に他国へ出されてしまい、自分の国を滅ぼす為に悪役を演じ、相手の人に嫌われてしまおうという話…。
    もっといい方法あったのではないか⁈

絵がとてもきれいだなと思いました。
    設定はよくあるものですが、無料ぶんもあり楽しめます。
    続きをどうするかは検討中です。

自分の親がおかしい人だと気付けるのに子供っぽい令嬢だな。王太子も品がないな。
    確かにファンタジー作品だけど子供向けなのか?

by clover4

自国民の為にどうにかしたいというヒロインの気持ちは分かるけれど、もう少し賢く動いたほうがうまくいくのでは?お相手にも会ってすぐ奪われてしまうし。課金してまで続きを読むか考えてしまいます。

無料分読みました。自分の父親と母親が自分の事ばかり考えて国民の事を全く大切にしない事が許せず、何とかならないかと思っていたときに婚約の話が来て、婚約破棄をしたら相手国から攻撃してもらえるのではないか。そして国を変えられるのではと思って悪役を演じてるんだけどなかなかうまくいかなくて。この先どうなるんだろう

ちょっとエロいような何だかよくわからないドタバタのまま無料分が終わってしまいました。この話どこに向かうのだろう?強欲な自分の親である国王夫妻を倒すためにとあれこれ画策してるけど全部あてが外れてるような。嫌われようと懸命になってる相手の王子には気に入られちゃうしね。10話だけだと課金して続きを読む判断はつけられないと思ってしまいました。悪くはないですけど面白さがまだ掴みきれてない。

by sagitt

無料分まで読みました

悪役令嬢系は結構好きなので読み始めましたが、無料の所まで読んで他の作品とはちょっと違うバターンだなと思いました。

ヒロイン空回りな所は嫌いじゃないです。ただ全体的に中途半端な感じと絵があまり好みじゃなかったかなぁ。

嫌われようとしてるのに、興味をもたれ、そしていきなり襲われるなんて展開はちょっとザツな感じてわ何だかチグハグで可笑しい。