【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(3ページ目)

途中までしか読んでません。自国を滅ぼすために悪役を演じるって、自分も共に滅ぼされるよねきっと。そこまで覚悟してるように見えなくて世間知らずのお姫様な印象。そして王太子が悪人に見えてしまう。

目指せ!婚約破棄⁉

自国の虐げられている国民の為にも他国から攻め入られ滅んだ方が良い!との凄い考えを元に隣国との縁談話で目一杯悪役令嬢を演じケチが付き、やがては自国への悪評をと奮闘する中で隣国皇太子からの甘々な扱いに戸惑う日々。

by maren

あくやく❓

悪役令嬢を演じたいのに演じきれない育ちの良さと性格なんだけど、そこがかわいいかも。自国に見切りをつけて隣国に滅ぼしてもらおうと頑張ってるけど無理してるからなかなかうまくいかず。この可愛いままどこまで頑張れるのか

とりあえず5話読んで、無理やり事をされてしまって、、イケメンの爽やかさは一気になくなりました。初めてがあれなんて、、続きを読む気があまりしないけど、ハッピーエンドになってほしいから読むしかないのかな。

本当は優しいお姫様なのに、悪役ぶって婚約破棄を狙ってるけど、せっかく王子さまも良さげなんだから、結婚して幸せになってほしい。
    その後で祖国の王と王妃を追放でもしてやればいいのに。

面白いです。
    嫌われようとすればするほど興味を持たれる不思議。
    まだ無料分しか読んでませんが、リルネットはまあ結婚するはめになるでしょうね(笑)
    ぼちぼち続き読みたいと思います。

今後の展開が予想できないから続きが読みたいとは思いますが、お話的にはイマイチでした。自国を滅ぼすために悪役令嬢を演じる意味がわかりません。

自分の国の王と王妃が、国民のことを何とも思ってない、最悪な両親で、自分も政略結婚の為に他国へ出されてしまい、自分の国を滅ぼす為に悪役を演じ、相手の人に嫌われてしまおうという話…。
    もっといい方法あったのではないか⁈

無料分だけ読んでの感想ですが…
    王子が酷すぎてヤダなと思ってしまいました。無理やりするとかちょっと…
    あと行為なのにズボンしっかり履いたままとかおかしな構図も気になりました。
    続きを読むのは保留します。

自国を滅ぼす為に悪役令嬢になるくらいなら、他に賢い方法がありそうだけど、、主人公あまり賢い設定ではない??
    そして嫌われようとして興味を持たれ襲われる。。なんかすごい展開。笑
    まあまあ話は面白いけど、1話の進みが遅いのが残念。