みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なりゆきで進んでしまってる運命だけど、色々な策略もありそうで面白いと思う。素直で純粋な心もいいとおもう。

コメディ!!

どういう展開のストーリーなんだろうと思い、読みはじめましたが、いつの間にか課金していました。話のテンポがとても良く、展開が面白いです。ただのラブストーリーではないのがとても魅力的だと思いました!!最終回まで読み続けます!!

思いのほかおもしろい

主人公が強がりキャラで頑張ってる感じが滲み出ています。悪役令嬢としてはムリがある感じがまた面白いです。

王太子のムチャな行動でも~泣かずお転婆振りが発揮されて~しかもかなりの跳ねっ返り振りだし凄く楽しく読めるので気に入ってます🎵先が楽しみやね🎵

面白くなってきた

進むにつれて話に深みが出てきてどんどん面白くなってきました。べべアジュールの王家は内情どろどろのようです。最初の方は絵が安定してなかったけどそれも安定してきて、特にレオリヴァーは進むにつれて髪が伸びてきてかっこいい。レオとリルの暴言のやりあいが可愛くていいです。こんな暴言が吐けるのも愛しあってるからですね。早く続きが読みたいです。

色んなことがハチャメチャ

なんだか訳わからんけど
    憎めないヒロインですよねー。

勘違いの思い込みの激しさ
    でも周りの思惑もあるから
    大変なのかなー。

天然の主人公の発想が面白くてかわいくて絵も素敵で最高です。読んでいてわくわくするので、皆様におすすめしたい作品です

悪役令嬢だけど

それを冷静に演じているのがユニーク。
    頭のキレる主人公です。
    どう動いたらどうなるのか、
    しかも国を守ることに繋がるのかを
    考えながら行動する正義の令嬢。
    幸せになって欲しい!

最初の頃はおもしろいと思って無料お試し読み終わりましたが課金もして読んでいたのですが、最近なんだかあまりおもしろいとはいえなくなって来た。

絵はそこまでよくなかったけど、話の内容がよかった。おもしろかった。無料分全部読みました。先が気になる作品です。