みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛され尽くされる

3人のイケメン出来過ぎ兄弟に愛されると言うシンデレラストーリー。とっても分かりやすくて、絵が綺麗なのでキュンキュンします!話の展開の面白さと言うよりはただただ愛されるストーリー好きな方におすすめ!

イケメン男子かと思いきや!兄弟に溺愛されてる女の子で、面白いスタートです。
    女子にもキャーキャー言われるほどのルックスで、というか男性だと思われてるw
    イケメン兄弟にも過保護に愛されて…3人とどんな風に関わっていくのか楽しみです。

羨ましいなぁ

イケメンの兄弟に愛されている主人公が、羨ましい、帰りが遅いだけでも、心配される女の子でも、自由が。ないのも、嫌かな?これから、どうなっていくのか?気になります

よくみるストーリー。

血の繋がらない兄弟全員に好意を持たれるストーリー。
    兄弟から離れようとしてる事が分かって、恋愛的に好きだとアピールが始まる…とよくあるストーリーかなと思います。
    こういうお話が好きな人にはオススメです。

無料分だけ読んだ感想です。絵が変……
    顔というか全体的なバランスが悪くて細長いという印象。男三兄弟が父の再婚相手の連れ子を溺愛する内容ですが、両親が亡くなったのもさらっと描いてます。もう少し丁寧に過程を描いてくれればいいなぁと思いました。

イケメン兄弟

義理の兄弟に溺愛されてるストーリー。
    これからどんなお話になるのか、気になる。

でも…ちょっと絵が気になるんですよね。
    面長な印象が強くて、私的にはあまりイケメンに見えない。

なので星を減らしてます。

無料分まで読みました。
    義理の4兄妹が両親を亡くし、生活している。
    4人のうち1人の女の子が他の男たちに溺愛されてるって話し。
    漫画ではありがちなストーリーかな。
    女の子がもうちょっと魅力的に描かれてたらいいかなーと思いました。

ワクワク

溺愛ぶりが面白くて無料分読んでみました。りおチャンは女の子だけど中身が1番男(笑)💦3兄弟のがよっぽどメンタル弱そうだけど、けど3人がかりとなるとすごいパワーを発揮しそう。今後の展開が楽しみです。

男4人かと思ったら。。

男、男、女、男の4人兄弟で、3番目の女兄弟が溺愛されるお話し。

色々理由があってショートヘアにメンズライクの格好をしてるみたいだけど。。。

誰を選ぶのかな

こんなイケメンでお金持ちでハイスペックな義兄弟に囲まれての生活。うらやましような、大変そうなー。こんなに愛されて育ってるのは、うらやましいな。さて、誰とどうなるのか。