みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん~、まず絵が好みではない。
    話しもそれほどではない。どちらかと言えばつまらない。まだ途中までしか読んでないけど
    続きはどーでもいいわ。完結したら最後だけ読もうかな。

無料分を読んだだけてすが、腹たちます。初めて勇気を出して婚活パーティーに出てこんなことをされてら本当にトラウマものです。諒太くんがどう動いてくれるのか気になるところ

無料分読みました。
    主人公の悲惨さはわかりますが話の展開が雑じゃないですか?話が進めば真実もわかるのでしょうが、別にわからなくていいかという感じで購入はなしですね。

結婚を考えていた彼に振られて、占いに駆け込むのに驚き‼️やっぱ。漫画ならではです。婚活にふざけた奴らが参加していたのに主催者の対応悪すぎ。企業として終わりでしょ!

婚活

婚活行って見たい様な
    今どきアプリでの出会い本当にあるからね
    あーでもこんな主催者のだったらやだなぁ
    って言うか、ただのさくらだったの?
    でも実際にいそうだし

婚カツパーティでこの大恥はないわー。
    けど、真に受ける主人公も少し痛い。。
    こういうのを見ると、婚カツパーティのイメージも悪いしそんなもんかって思ってしまう。

ちょっと気になる絵ですが、絵よりも内容が??なとこるがありました。御曹司だから結婚に自由はないと刷り込まれたんだろうけど、チグハグな感じがしてしまいました。

無料見ました。大学生が婚活に紛れる設定、ちょっと無理があったと。。。そこから、同期の男性と仲良くなるって流れなのでしょうか?先が見えて想像が楽しくないです。

あー

なるほど!展開の先がもう読めた気がする!でもまじめに婚活参加してる人に失礼な内容だなーと思った。これから本当に婚活する人が読んだら人間不信になりそう

大笑。すみません。いやー、それは無いなと思って。いくら頭にきたからといってグーパンチは、無いと思います。どんだけ感情的なのかと、28歳とは思えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件