【ネタバレあり】わるいこと、教えてくださいのレビューと感想(4ページ目)

せ、先生!!

これは〜甘いかも(*´ω`*)
    禁断の恋ってやつは萌えがある!!
    主人公オドオド系でびっくりしたけど!
    面白いと思いました!

良かった

永遠くん、ホントに、この上なく不幸のオンパレードだったけど、幸せになりました。先生とのことも、きっと運命だったんでしょうね。読み終わった時は、心が温かくなりました。

絵が好き

絵がとっても好きなので、しかも6までしかないので、無料じゃなかったけど1話から購入してみました!うーん。他に好きな話あったらそっち買った方が面白いかも!世界が狭い!

無料分をあっという間に読み終えた所です。先生なのにダークな雰囲気が漂っていて、Sっぽい所にドキドキしました。

母親に捨てられて体を差し出して生きてきた永遠が、希望も無く過ごしている感じが悲しかったな。学校でも無理矢理にされて、永遠の気持ちを救ってくれるのは、やっぱり教師か?それとも他の誰かか。

クールすぎ

先生が中々クールな性格なので辛い場面もあるけどめっちゃいい漫画だった。先輩も言い方とかがもっと違った優しかったらよかったのに!

by ISTP

切ない主人公

主人公のトワの生い立ちや環境が可哀想過ぎる。新しく赴任して来た先生は爽やかイケメンでモテモテかと思えば裏の顔ありそうなちょっと強引な先生でした。

教師との恋って憧れますよね……
    これからこのふたりがどうなっていくのかも楽しみです。
    それにこの作品はすごく面白いしドキドキします!

救われるのだろうか

先生のヒドさに引くレベル。でも、主人公は不幸な生い立ちで自分を大事にできない環境。仕方ないのかもしれないが、かわいそうとも思えない。

by u-ping

確かにワルい

無料だけ読みました。先生と生徒。好きなシュチュエーションです。お金で買われそうになるのもツボ。このまま溺愛になだれ込んで欲しい!