みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

無料話数をもっと増やしてほしいです!!!
    何でもこなし出来てしまう総支配人と主人公の物語。
    続きが気になります!!!!!

by airuu

格好いい!

こんな素敵な総支配人に愛されるなんて主人公夢のようでしょうねぇ!格好いいし仕事できるし非の打ち所がない!いいわあ!

読み応えありそうな展開になってきて嬉しい。天然ぽくて苦手かもと思ったヒロインがなかなか良い。謎多き支配人との進展が気になる。

絵が好き

絵が好きで無料分を読みました。イケメンに迫られたら、色々と許しちゃうよねー女子の憧れシチュエーションでした!

むりょー!!

無料ぶん11話まで、ありがとうございました!
    真面目なウェディングプランナーのヒロインとちょっとプレイボーイだけど、仕事の出来るイケメンハイスペック上司ですね

無料だったので読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

ん…

絵がキレイで読み始めました。イケメンは癒やされますね。
    ストーリーの流れが、強引かな?なんて思ったりもしますが。

スパダリ支配人の溺愛レッスン

スパダリの中の超スパダリの支配人が相手です。一社員の女性が見初められた風でどんどんと支配人と関係が深くなっていき勿論、あっちのテクニックも凄いし言葉の甘さや所作のエロさやらに翻弄されていきます。今の所は恋人同士という様ではないが案外回りから固められて行けそうな雰囲気もありますね。早く名実共にカップル💑になって素敵なラブシーンももっと見たいですね。

無料分読み進めてます。なかなか面白そうなストーリーです。まだまだ読み始めだからワクワクしながらチャージ待ちします。

by ak9116

上司がタダのチャラ男に見えてしまう

主人公は頭ちょっと弱いながら良い子。そんな子に付け込んで、エロいことし放題な上司に見えちゃうので、なんか若干嫌悪感が出ちゃいます。ただ本当に格好良く描かれているし、エロいシーンはちゃんとエロいので、それなりに楽しく読めましたが、無料分以上は良いかなって感じです。