みんなのレビューと感想「夜の下で待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

最初読み始めた時は、韓国の某漫画とそっくりな設定…?と思いましたが、キャラ立ちしているしオリジナリティを見出せる面白い漫画です。
    絵も可愛いし、先が気になる!

想像していたストーリーと違って笑える要素もあり面白いです!短編なので一気に読んでしまいました。個人的にはとても読みやすかったです。

居場所がないと感じてる主人公に、ある日突然宇宙人の友達が!って、笑える設定なのに、主人公もだんだん変わっていくしただ面白いだけじゃい奥深さを感じました。

意外と

意外とよくありがちな設定だよね?宇宙人入り込む系。まぁ、絵柄も内容も稚拙な感じだけど、それもあいまっていい感じかもです

by Cano

ファンタジー

まさかの学校のイケメンで人気者の彼に宇宙人が憑依してるってファンタジー要素めっちゃありますね。でも秘密の関係は恋に発展するパターンですよね。

不思議な世界観

この作家さんの絵が大好きです!ストーリーは不思議な世界観で、惹き込まれていくかんじ。夢見心地になれます。

主人公は可愛くない設定で、実際描かれ方も独特なんだけど、ストーリーが可愛くて、すごくいい。無料版から一気に課金して読破。長すぎず読みやすい長さ。

キャラも設定も独特ななかに、少女漫画のトキメキと作家さんのユーモアが散りばめられていて、すごく良かった。

by huguito

この作者さん好きです。今回は短編ですね。宇宙人とか出てくるから、ちょっとびっくりしたけど、古賀くんとチロちゃんのギャップが(他人なんだからあたりまえ?)楽しいです。続きが楽しみです。

いや、コレ面白い(笑)
    最初は宇宙人とか出てきて、へんなSFマンガかと読むのを止めようと思ったんだけど、意外と恋愛マンガだったしw、じわじわハマってきて、後半ちょっとウルッときたし(笑)
    もっと続きが読みたいなぁ。