みんなのレビューと感想「快楽のデッサン教室~アイドル編~」(ネタバレ非表示)

デッサン

デッサンモデルはエロのあこがれでもありますが、それをアイドルと絡めて作られた作品とは興味画そそられないわけがありませんね!
    作品タッチのもそうですが徐々に迫られるシーンは潜在的なエロさを更に引き立ててくれます。

結構好き

ヌードモデルと知らずに騙されてヤラれちゃったアイドルのお話。
    モデルの女の子のアップばっかりで、ヤラシイんだけど、もうちょい代わる代わる複数人いる感じで見たかったです。

えろい

デッサンを通してエロになっていく展開は好きです。ただ、もうちょっと捻りがあった方が私は好きでした。睡眠薬を飲んで無理やりと言うよりかはもう少しエロいポーズを自らしてくれた方がそそります。

すごい

なかったけどよ😭に寝れたらよかばってん無事ならよかったやろまじで大変やったろうけんが!なかったけどよ(笑)可愛い子とはずやない?

いい

こういう系は結構見たけどやっぱり最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。

デッサンモデル

キレイにエロチックに描かれており進展が楽しみです、女の子に大勢の男の子が集まりエロボディーに興奮していく様はリアルです

とりあえず無料ぶんを読んでみたけど、絵がかわいくて現実にもありそうな世界でもありおもしろかった。ポイントたまったら続きがよみたい

絵がきれいです。しかも4話完結なのですらすら読めて続きが気になったりもしないのでおすすめです。この作者さんの作品は素晴らしい!

絵が綺麗。女の子が可愛くてよかったです!
    デッサンモデルという題材が個人的に好きなので星5です

うん

絵は可愛いし、内容も申し分ない。
    なんと言うか、色々読みあさりすぎたせいか特に普通。悪くないです。うん。なんと言うか、普通です。