みんなのレビューと感想「イタイアマイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あむろかわいい!

とにかく登場人物のあむろちゃんが、かわいいです!一気に買ってしまいました!もちろんエロさもあるので、オススメです。

大好きな作品。

絵も可愛いし、主人公も女の子も可愛い!えちえちなシーンの描写も細かくて最高です。たまに出てくるSMっぽいシーンも、コント要素が多いので苦手な方でも見れるかも。

ほんとに大好き

ヒロイン安室ちゃんが可愛すぎてたまらん。
    前作もそうだったけど、
    主人公以外のキャラが皆魅力的で毎回楽しみに拝読してます。
    女の子側の気持ちいいポイントやこうしてくれたらいいのにがたくさん詰まってて毎回出きゅんきゅんします❤

よかったです

とてもいい作品です。内容はもちろん、今後の展開がどうなるかとても楽しみな作品です。今後の更新にも期待しています。

非常にいい!

なによりまず絵がとてもキレイで女の子が非常にかわいい。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入しました。

by よつg

かわいすぎて

本当にオススメします。教師と生徒ってありふれた設定だけど、あむろちゃんが可愛いし、えっちだし何しろ絵が綺麗です。早く続きが読みたいです。

他の作品から見てこちらも見ました

同じ作者さんの「ラレフレ」という作品がとても良くてこちらも見てみようかなと思いました。ラレフレ知ってる方であればこちらもおすすめです。

by AZUMAX

可愛いくてエロくてキレイ

女の子が嫌味なく可愛いくて人気者ってよくわかるかんじです!
    パンツが食い込んでるシーンをマジマジとマジマジ見てしまうくらい可愛い!!

ヒロインの今後に注目

椋蔵先生の新作です。
    この作家さんは寝取られ的な描写が凄いので、今作のヒロインももしかしたら…

あむろは学園のマドンナで、これから芸能界に羽ばたいていく存在。ただ教師の須磨がゾッコンなだけに、ちょとした事でも気になる様子。

おそらく、バイト先の先輩であったり撮影でカメラマンや監督にこの先ハメられちゃうのではの心配です笑

あむろの入った事務所も、AV関連のようですしヒロインが、AVデビューしたらなかなかゾクゾクします

女の子がとてもかわいく描かれているので、この作者さんの作品はいつも読んでしまいます。性格もかわいげがありますね