みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)

これやばい

こんにちは^_^この作品のおんな、かなりヤバくておもしろすぎるーー!ずっと読み続けたい作品です^_^

かりそめの

かりそめの嘘。
    嘘が嘘を作り嘘嘘嘘まみれの日々を送ることになってしまったら主人公。彼女は果たしてせいこうできるのか?

化粧って怖い

寧々が社内でどんな風なのかというのは、みなさんレビューでいろいろ書かれていると思うので、別の観点から一言。

化粧道具や過程の描写もありましたが、実際にあんなに変われるものなんですかね?
    自分も化粧はしますが、漫画の中のこととはいえあれはびっくりです。

その情熱(?)をもうちょっと内面磨きの方に向けてみてもいいのではと思ってしまいました。

マンガにはあるあるの性格が悪い主人公ですが私はとても面白いです。
    そんなに変われるのか?というほどの特殊メイクをして激変するのも面白いし、絵に描いたような性格の悪さもストレートで面白い!

こーゆーやついるいる。こーゆー闇が深い系のやつはついつい続きが気になって読んじゃうんだよなぁ。課金します。

by chami2

タイトルが気になり読み始めました。まず自分の名前を呼ぶ女はちょっとあれだよねー。そしてこーゆーぶりっこタイプにありがちな自信過剰。リアルで面白いです

何をするにも寧々が浅はかすぎて、逆に応援してしまいました。歪んだ育ち方をしてしまい、いつまでも満たされない気持ち、自分自身を受け入れられない気持ちを抱え続けるのってすごく苦しいことだと思います。幸せになってほしい。

とらふぐさん

私ってサバサバしてるから から、こちらにきました。やはり、アクのつよーい作品。ただ、私ってサバサバしてるからの主人公は毒がありつつも惹かれる部分もあったのですが、こちらこ主人公はまったく魅力がないような…。

網浜さんとはまた違う

とらふぐ先生のサバサバ網浜さんには圧倒されつつも知らず知らず応援したくなってしまうのですが、こちらはちょっと痛くて目をそらしたくなります。
    体型も顔もまるで違うのに容姿を変えてしまうマジックと車中生活なのにそこそこの会社に勤められているのが不思議ですが、網浜さんとはまた違う押しでどこまで行かれるのか?

仮初を本物にするのか

整形級のメイクで自分を作って自信を持って前に出ているというところは主人公?に共感できるけど。謙遜は美徳という考えはない女性