みんなのレビューと感想「春を抱いていた afterward」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ読み続けたい

未来になっても二人の運命は続いていく。そんなほんわか素敵な気持ちにさせてくれるストーリー。そひてまだ二人の話を読める喜びを感じました。岩城&香藤の二人は永遠に続いて欲しい作品です。新田先生作品を生み出してくれてありがとうございます。

by JIRORIN

えっ

柄は美しい、ストーリー、義理父に恋する息子?二重にめんどくさい。わざわざそんな人選ばなくても。同級生くらいにしといたら。

感動しかない!

かとりくんが亡くなって二人の物語が終わったと思ったら、まだ続きあるとは。

春を抱いていた、は一巻発売から読み出しまさかここまで長いお話になるとは思わず🤭購入してました。
    それでも何度も長年読み続けていた大好きな作品✨

毎回涙し、2人の愛の大きさと強さに感動する永久保存版の作品✨

とても長いお話でも、シリーズの始めから是非読んでほしい

加藤くんが亡くなってからの岩城さんの頑張りが作品で分かりました。泣けます。
    回想シーンでもいいので、加藤くんと岩城さんをまた見てみたいです。

読まずにはいられないです

京介さんと洋二くんの永遠の物語
    「春を抱いていた」を読破した上で
    この穏やかさとか切なさを感じてほしいです
    それぞれの登場人物の経緯があって
    思いを馳せながら
    また春抱を読み返すと感慨深いものがあります
    何度も泣いてしまいます
    もともと悲恋の話でないですが
    こんなに切なく美しい物語は他には無いと思います

はるだきだいすきです。アニメをみてはまってしまいました!!さいごはハッピーエンドがよかったけど…afterwordよんでその後のことがしれてよかったです。

大好きなシリーズの最新作。
    香藤がなくなって悲しくて読むのも辛かったけど、こんな展開とは!
    新田先生のスケールの大きさに脱帽です。不朽の名作だと思います!

まさかの続編!夏の蝉はまだ読んでなくて、悩み中ですが、、洋介は結局ずっと岩城を思って生きたのかな、ということ知りたいけど、わかるかな、、

内容よりも懐かしさが

この作品一筋の作者に感激でつい読みました。途中いろいろあって連載が止まっても2人を描き続けてくれて。40代の2人を見れて幸せだったなぁ、と浸りながら。

とても深くて温かいお話

深遠すぎて何度も読んで理解ができたような、また何度読んでも幸せを感じられる、深い深いお話

私は本編の方でわりと納得していたけれど、これは本当にすごい展開で、やっぱり幸せでした、言葉が見つかりませんが、大満足です。