みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

全力で…からとんできました。
    契約婚.漫画では流行りですか?って程多い話なので気になりながら悩んでましたが、絵も綺麗だし。で購入しました。
    話にすっと引き込まれる感じで良かったです。
    全力で…も0日婚も続きが気になります。

0日婚の夫に恋しています

もう少し、無料で読めると続きが買いたくなるかも。主人公と彼は、愛情がないまま結婚。でも、どうやら旦那が主人公にベタぼれらしい。

アキト リカ

お互いの利害が一致して交際0日で結婚してしまったリカとアキト。
    アキトは「無理に愛さなくて良い…」と言っときながらリカを溺愛していて、リカもまたそんなアキトの事が好きに成っていて良い感じに!
    ハッピーエンド間近かな?

何回もリピートしています!

リヒトさんステキ過ぎます!リカのこと溺愛しているのに、自分の気持ちを押し付けず、丁寧に時に大胆なアプローチにドキドキ、ときめきがとまりません✨こんな結婚生活羨ましいです😆

全力で愛していいかな、を読んで結構好きで、他にもゼロ日結婚の漫画ありますが、これは旦那さんが狙ってたって感じで、甘い生活が繰り広げられていくのかなと。落としにかかる、言動にドキドキ、恋しちゃう…先の展開気になります。

0日婚とはいえ

男性の方が昔から好きだったことがラストに描かれていて良かったです。
    女性にとっては0日でも男性側の思いは前からずっと、、って思うと、主役が男性側にさえ見えてきて、微笑ましい気持ちになり良かったです。

by pfm

きっかけは、漫画的にありきたりにも感じますが
    その後の展開が楽しいです。

この溺愛系の旦那様
    イケメンで料理も上手くて、何より優しい。
    私ならもうすぐに心奪われて飛び込んじゃう。

これからの展開が楽しみです。

利害の一致!

愛さなくていい、結婚なのに、ハイスペック旦那は、溺愛してくるうらやま結婚!
    利害の一致から交際0日結婚をし、愛さなくていいし、恋愛的なことはなし、と思っていたのに。。。まだ途中なので続きが気になるー!

カラーの表紙は素敵なんですが、
    基本、正面顔と真横顔が別人な気がします。真横顔になると、えっ!と、かなりの違和感があります。
    口説きにそそられているようなのに、じれったい。
    どちらのキャラも好みではありません。

いい感じ

甘々なのがいいです。まだ1話ぶんですが、先がどうなっていくのか気になります。旦那さまとどうなるのだろう?なぜ主人公と結婚したのかの理由もこれからの話で分かっていくのかな?楽しみです。