みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やりとりが可愛いらしいというか、古風というか、古典的といつか。
    みんなすらっとしてキレイなお顔なので、楽しく読めます

カラーはあまり好きではありませんが、こちらはあまり気になりませんでした。純くんはピュアで年下の東くんに振り回されています。私としては2人のイチャイチャを伊織がなんとも言えない顔で見てるのにもえます。

ただ今無料分を試し読み中ですが、何より東くんの怪しいお義母さまが気になる…
    途中から、片想い相手の伊織くんの存在がうすれて、ナチュラルに純と東がバカップルと化している。
    純くんがド天然すぎる気もしますが、それなりに楽しめます。

中々自信のない主人公にちょっとイライラしたけれど、東くんがめちゃくちゃいい子なので報われて欲しい。
    いおりも今まで思ってなかったのに、自分のモノ取られたーがほんとに好きなのか分からないし、傷つくんじゃないかな?
    東君がんばれ

王道…

のエロ少ないBLすぎて逆にハマった(笑)主人公ズボンにシャツ入れちゃうのかわいい(笑)三角関係あり、密かな片想いでスパダリ降臨…やりたい放題(笑)すきだよー。

意外とおもしろかった

全カラー漫画って、絵が下手だったり展開が雑だったり
    そういうのしか読めてなかったんですけど、これはなかなかおもしろく、チャージが待ち遠しくなる作品でした。

純のウブさと、東の男らしさのバランスがよく、ドキドキとキュンの展開もテンポよく差し込まれています。
    東の髪の生え際と、時々色の使い方に違和感があるものの、いいところで終わってしまったので、とても先が気になります。

はじめは、、、

どうかな?って感じでしたが読んでいくと連れて
    面白くなっていきます。まだ途中ですが、完結しているので
    読み上げたいですね。

主役が可愛い

普通に主役が可愛い。
    まだ読み途中ですが
    じゅんときょうすけにもっとイチャラブしてほしい
    そして申し訳ないけどいおりには控えていてほしい、
    課金か悩む

無料分23話

無料分23話まで読みました。わりと面白く読めました。キュンとくる場面もちょいちょいあり、この先が気になるーって感じです。

とにかくかわいい

オチは読めるけども、それでも登場人物みんながかわいくてよい。ちょっとダーク面あり?と思うけどそんなふうに進まず、エッセンス程度の問題だけ。続編を含めた長さなら理解するけど、単にこの話数ならさらに一悶着あってもいいなと思ってしまった。