みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がキレイで読みました。かいとさん、かっこいい!ちょっと強気なとこも素敵です。ひかりちゃんは8年経っても地味な感じだけど、二人がどうなっていくか気になります。

好きなのに、女の子として見てくれてない
    けど、お前は俺のもの!って切なすぎます…
    でもおもしろい!!
    今後が気になります。

ピンチから助けてくれた人が運命の人!って思ってしまうよね!冒頭から、いきなり8年後になっててビックリしたけど、結婚したとか、彼氏とかの設定じゃなかったのが良かった!次が早く読みたいです‼️展開が楽しみ♪

まだ序盤だけど切ない。電車で救ってくれた王子様と偶然にも色々と接点があり、思う気持ちを抑えてそばにいる。中々女として見てもらえないのは辛い❗️早く続き読みたい

どうなるのか

試し読みの段階ですでにイケメンとの溺愛が匂わされています。キュンキュンが止まらない予感しかありません。

好きな作家さんがいっぱい‼︎

私の好きな作家さんがふたりもいて幸せ過ぎて天に昇ってしまう感じです。絵も上手いし、内容も申し分ないのでオススメです!

ドキドキするっ!!

まだ3話までしか配信ないけど、ドキドキします。絵もキレイです。ヒロインの男嫌いってどーゆー理由なのか?早く続きが読みたいです。

by ピな

すごい独占欲‼️
    読んでてキャーってなりました!笑
    くっつきそうでくっつかないのがもどかし過ぎる‼️
    今後の展開が気になる~

素直になれない2人のすれ違いで8年!
    モヤモヤするけどすごく気になります。どちらが先に素直になるのか、続き待ってます。

何かいいのか、悪いのか、危険な目に遭いそうな事から助けてくれて以来の付き合いだけど女として見てるのか彼女にとっては複雑。彼女にとってはずっと恋心を持ち続けているのに。
    先の話を早く読みたいですね。