みんなのレビューと感想「強がり子猫のあたため方~極上キスでも抱かせてあげない!」(ネタバレ非表示)

早く先が読みたいです。

作者さんのお話、ほとんど読ませてもらっています。
    中でこの作品はなんかレビューの点数が低いですが、私は好きです。
    早く先が読みたいです。待ってます‼︎
    後から始まった主人公の友人のお話はレビュー点数凄く高いのに‥。

純愛ですごく好き

店長さんイケメンですごく好き♡
    ヒロインの女の子も性格キツそうだけど可愛い!
    Hシーンも多すぎないし、純愛ものなのでずっとこの2人のやり取り見てられる(*^^*)

表紙絵にやられて読んでみたけど、どんな展開になっていくのか分からないし、ヒロインのトラウマがどのようにしてこれからにつながるのか楽しみな感じはしました!!まだまだ先が分からない話数でしたので、とりあえずの☆3です✨

by 耀夢

よかった

男性嫌いのヒロインとチャラそうに見える店長。店長さんイケメンだし仕事熱心で優しそうでいいじゃないですかぁ~。2人がちゃんと恋愛できるようになるのが楽しみです。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。チャラ男っぽく見える店長さんですが優しそうで私は好きです。トラウマがあるらしいヒロインですが、どうなっていくのか楽しみです。

可愛い

作者買い。配信分まで読みました。やっぱり店長さんチャラくないね。優しい良い人だと思います。トラウマのあるヒロインがどうやって恋愛していくのか楽しみです。

かわいい

ツンツンしてるヒロインがかわいい!ヒーローの店長も優しそうできゅんきゅんしました😍💞💞はやく2人がくっつくといいな💖✨絵が綺麗で読みやすいです!

ヒロイン可愛い‼️

作者さん買いではありましたが裏切りませんね‼️
    奥手なヒロインが、だんだん心を開いて行く様子がキュンキュンしてしまいます‼️

表紙の絵がとても可愛くて、読んでみたくなりました。ちょっと、いきなり!?って感じで始まりがびっくりですが、トラウマが消えていくといいなーと思いました

ストーリーと絵のタッチが大好きで作者買いしちゃいました。ハッピーエンドに終わってよかったです。これからも楽しみにしてます。