みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛て・・

タイトルに惹かれたのに全然溺愛じゃない・・展開もはしょりすぎだし、あっけなく終わるし。。あそこから溺愛される日々が始まるんじゃないの??って感じで終わっちゃってかなり不完全燃焼です。課金して損したと思ってしまう。。

素人みたいな絵とベタな展開でお金だして読もうとは思わなかった。顔のバランスおかしくないですか?宇宙人みたいなバランスというか…。絵も気になるし、話も読む気がせず、お試しだけササーッと見て無いなと判断しました。酷評スミマセン。

王道詰め込みすぎ

これでもか!なくらい、「THE王道」の玉手箱ですww詰め込み過ぎか、まとめ下手かわかりませんが、とにかく忙しい展開についていけませんでした。もう少し「いいなぁ(*´-`)」と感じれる程度じゃないと、、、

(;>_<;)

ストーリーも絵が雑ですね…💦というか…何て言うか下手です。なので、購入はできません。

イケメンだとは思いましたが、国宝級ってどんなん?w
    女の子があんまり好みじゃ無かったのと、女の子が嫌がってる感じ?なのに、お見合いさせられそう…って相談している時点で、何かしら狙ってますよね?って言うあざとさが嫌い

残念…

画力がとにかく残念…
    誰とは言いませんがもう少し他の先生方の画力見習った方がいいです。ストーリー性は面白そうなのに画力のせいで台無しです。絵が綺麗だったら課金して読んでましたがこれに課金したいとは思いません…

うーん。なんだか絵のバランスが悪いですね。顔と体のバランスが取れていない。上半身だけの絵でも手と顔の大きさのバランスも悪い…。ストーリーがどうかの前に絵のバランスが悪くて、先を読む気になれませんでした。

国宝級イケメン!?

タイトルの国宝級イケメンが気になってお試しで読んでみましたが、横峯くん社内1のイケメンに見えません( ̄▽ ̄)社長ご紹介のお見合い相手のほうがよっぽどイケメンなのでは?絵が残念でした。

たしかに

他の方のレビューに書いてあったとおり、特にイケメンではないし絵が固くてぎこちないです。背景やカウンターなど細かいところの描写ももっと勉強したほうがいいです。試し読みだけでいいやって感じです。

イケメンが出てくるのは確か。テンポも悪くない。
    絵が拙いのか?硬いのか?平らですね。
    ストーリーも陳腐で、これでこのポイント設定はないよ…
    作品としては星2つ、ポイント設定で星1つ減らしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全73件