みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

国宝級イケメンとは?

イケメンは好きだけど鑑賞して癒されるだけが良いと思っている市川さんと、同僚の飲み友達の国宝級イケメンの横峯くんが、
    お互い社長絡みできた断れないお見合い回避の為に期間限定で恋人同士になろうと言うことで話始まるんだけど・・・・
    国宝級イケメンとは?この程度では普通レベルのイケメンでは?あとストライプネクタイがダサい!
    お見合い回避の為に偽装恋人になるのもありふれたネタすぎて、無料分読んで次の課金に進みたくなる物が感じられませんでした。

国宝級イケメンという響きに惹かれて無料分読んでみましたが、表紙より絵が…。イケメンじゃないので残念。主人公の女の子も魅力なくて残念。

ドキドキ

無料分だけ読みました。国宝級の同僚と恋愛なんでなんかドキドキしっぱなしで、落ち着かない。どんな展開があるのかな❓❗️続きが気になります。フリからどんどん現実味を増してきゅんきゅんするんだろうなぁ。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    少しインパクトが薄いかなって思ったけど、読みます。

国宝級イケメンはどこですか?
    全体的に表情が乏しく、終始つまらない印象でした。
    短い作品だからとしてもお粗末。

イケメンは目の抱擁くらいが丁度いいなー笑!
    付き合うってなると、ドキドキしすぎてうまく出来なさそう…。私は!

最後が…

途中、結構面白くてラストの展開に期待していたら、急に展開が進んで終わった感じ…もう少し膨らませてもよかったのでは…なんか最後、あけっけなく終わった感があって残念

とりあえず、10話まで読みました。
    あと2話で完結だけど、他の方のレビュー読んだし、続きはもういいかな…

これは…

話の内容もイマイチだし、絵は表情や動きも硬い感じで残念でした。
    主人公のグダグダ感が長いし、最後の婚約破棄の件でも、えらい随分と社長がアッサリ承諾してるし、終わり方も、どうなの?って感じでした。
    課金して損した気分になりました。

by 4182929

気になり…

評価が低いのにレビューが多い???なぜって気になり、試し読みしてみたら納得、絵が下手くそすぎる!顔だけいいけど、それだけ動きもなければ表情も下手、身体がバランス悪いし、いいところなし!これでは内容が入ってきません。