みんなのレビューと感想「酷くしないで【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL

初めてBL読んだけど〜結構面白かった、
    普通に男女の恋愛みたいなんだ〜みたいな、
    人の気持ちって男も女もあんまり関係ないのかも、ですね。

よくあるヤンチャ系の真矢と、勉強できる真面目系の眠傘。
    はじめは強制的に体の関係に。でも割と早くに真矢は恋愛感情を抱きます。
    そのあと、眠傘が恋愛感情を認識するまでは長く時間がかかり、すれ違い…。

フルカラーまじでありがたいです、、、普段ヤンキー受けがすきでヤンキー攻め眼鏡受けはあんま見たことなかったのですがいいですね、、、されるがままみたいなかんじ、、

カラー版があったんですね。私は普通ので全部読んでしまったので1話だけ読みました。カラーもいい感じです。

フルカラーあるんですね(^q^)
    無料の1話だけ読みましたがネムネムの
    白ブリーフが更に白く輝いて見えました笑

んー

なぜ、わざわざフルカラーにするのだろうか…。新規顧客の開拓をしたいのはわかるけど、不自然なカラーで、ここまでしてイロを付ける意味があるのか???

個人的にはモノクロ派

内容は同じなので全話読もうとは思いませんが、アニメ風になってしまうので個人的にはカラーじゃない方が好きです。
    モノクロにはその良さもあるし、服の色は、髪の毛の色は、とか想像が膨らむ。

とはいえ、この2人のストーリーは長いので、色んな変化がありますね〜

カラー版でない方を読んでいましたが、カラーでとてもきれいなので、こちらのほうが好みです。ねむねむがかわいいです❤️

カラー版新鮮です。
    でも個人的にはモノクロ版の方が好きかも。
    二人のイチャイチャたまりません。
    思いが通じ合ってからはネムくんの甘えが可愛すぎる(≧∀≦)

この作者さんの絵もある種クセがあるのですが、どの作品もストーリーがとにかく癖になる面白さでグイグイと先へ読み進めたくなります。
    そしてこの作品もモノクロ?でも読みましたが、カラー版は綺麗で読みやすいです。