みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

絵が苦手です

お話もあまり深見がなくて薄っぺらく感じます。なんとなく先がよめるというか…面白みにかけます。もう少し表情があればと思いますがかたいです

この作家さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

無料連載中だったので、読みはじめてみました、お話の内容も、サクサク読めますし、おもしろかったです、

最後まで読みました。

少し勉強になりました。
    まだまだ世の中には
    小説よりも恐ろしい事が
    身近にゴロゴロと転がり
    きっと用心しなきゃいけないなと
    あらためて知らせてくださいます
    そんなことを思う物語でした。

絵もストーリーも暗い…しかもストーリーがいったりきたりでちっともスッキリしません!無料分しか読まないかなぁ。

最終話まで読むつもり

詩は美園は可愛いって言われるのが羨ましいみたいだけど詩に関する物や人を平気で奪う男受けする仕草や笑顔を分かっているだけで全然可愛くない

明らかに騙されているのに詩は美園の言うことを信じる心理が分からないわ

詩は美人やクールビューティとか言われるのが嫌みたいだけど、あたしなら
    美人って言われる方がいい

今無料分毎日イライラしながら見ててじゃ止めれば済むことなんだけど先が気になるんだよね
    最後はあ〜良かったとホッとつける様な終わり方だったらいいな

無料分を読んでる途中ですが、詩が美園を信じ過ぎで読んでてイライラします。美園の足の怪我に責任感じてるのかもしれないけど、自分がない詩って感じです。

ちょっとダークな感じがして面白そうと思い読み始めましたが、好き嫌いがわかれるかと思います。無料のみにしておきます。

いとこがちょっと気持ち悪過ぎる。イライラしながら読んでました。無料分までは読んだけど、先は気になるけどもう、いいかな。

ありきたり

ストーリーは、ありきたりだけど…
    読んでしまう。