みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

オチル

読んでるだけで気分が落ちる。主人公の性格にもイライラするし、登場人物が全て面倒臭い上に頭にくる。読み進めるのも気力がいる。怪我をさせたのは分かるけど何もかもを受け入れて依存し合うのは理解出来ない。

こう言うおんなのことをあざといおいうのだと思いますがとにかくひどいです!主人公にもいい人過ぎてイラつきつつ読んでしまいます

人間の本質

美園の歪んだ愛と、無気力にみえる詩の中にある負の感情。人間は誰しも、暗い部分を持っているわかりやすい描写でした。

この手の

この手の題材、だわーい好きなのですーー。めっちゃそそるわぁーーー。
    いけずな、ぶりっこ。
    しょうのわるい女が出てくる漫画が大好きですわ

女のドロドロ

仲良いのに実は、という王道なパターンだけど主人公のことをしっかり見てくれている人がいて可哀想すぎないからいい。

by s.s.h

つづき

どんどん続きが見たくなる作品!!主人公ちゃんの鈍感さに最初の方はイライラしちゃうけど…従姉妹にあんな子いたら…嫌だー

美園の意地悪そうな表情にしてるのに、詩がそれになかなか気づかないのがびっくり。美園の態度にイライラしないっていうのが過去に何かあったのかなと。

よくあるパターン課金しましたが…なんか先見えて来たなって思ってしまい只今次話購入するか考え中、こんな従姉妹と同居する?元彼も?今彼も?うーんもう少し考えよう

いるね。。。

怖いなー。。。この女。。
    いるよね!確かに。賢いんだろうね。私には全く理解できない思考回路そして嫉妬心??
    出会いたくないタイプ。

悪魔はそこに居る
    読んでみました。絵も好きな感じで読みやすくて好きです。(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

コツコツ読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,444件