みんなのレビューと感想「ヴァンパイア騎士(ナイト)」(ネタバレ非表示)

小さい頃から樋野まつりさんの絵が好きで、漫画を集めていました。
    電子でも楽しめて嬉しい!
    やっぱりかわいい絵!

by yos04

ハマった

昔から大好きで何回読んでもハマる。絵が綺麗でキャラ全てが美しすぎる、だけど内容が主人公に偏りすぎていて周りのキャラも少し深堀してくれたら更にいいのになと思う。

零推し

零推しでした!
    ヴァンパイアを嫌ってたから優姫がヴァンパイアになったとき溝ができてしまったけど、それでも最後はゆうきのそばにいて…
    2人で幸せになって欲しかった〜

綺麗

ヴァンパイアはみんな綺麗で見ていて楽しいです。
    寂しい物語だけど美しくて好きです。
    零と幸せになって欲しかった!

多分一生好きなマンガ

ヴァンパイアものは数あれど、これに勝るものはないと断言出来る!仄暗い怪しげな雰囲気も相まってミステリアスに描かれているのも良い。ストーリーも申し分ない。そして絵が綺麗でかっこいい。引き込めれる。エロはないけどエロさがある。キャラが全部魅力的。読まないのは損なので読んでみて!

by 悠杜

ちょっと物騒な話ですけど、色々な意味でドキドキが止まらない作品です
    色々な思惑が渦巻く学園生活で、面白いですがちょっと怖いですね

by 晄羅

吸血鬼の恋愛物、結構シリアスで読み続けると複雑になって行く。無料分しか読んでないけどもね!!そして切ない気がした。

他の少女漫画にはない世界観

昔、友達にすすめられて単行本読んでました!学校に夜間部があって、夜は吸血鬼のクラスっていう設定、すばらしい。

キャラの色気

この作者さんは男性キャラに独特な色気があります。
    それにラブシーン!?的なのが加わると美麗…
    お話もヴァンパイアものでさらに設定絡む美麗なシーン。
    ただ、ヒロインと誰が?はもちろん彼だよね!って思う通りにいかないのがなんとももどかしいのですが。

ヴァンパイア騎士

ヴァンパイア騎士最高でした。
    複雑過ぎて、何度も読み返しました。後半は。
    カナメ先輩、どストライク(笑)
    アニメ化され、感無量でした。
    切ない気持ちで、完結。