【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(3ページ目)

るんるんに癒やされる

初めはあまり興味が湧かず、続けて読むつもりも無かったのですが、るんるんの可愛さにキュン死しそうでした(笑)

先生、和花の父親と知り合いだと何故中々言わないのでしょうか?

氷川君と和花が、話しているところを見て、少しヤキモチ焼いたりなんかして、先生も和花の事が好きだと思うんですけどね

途中まで、父親かなと思っていたので、え〜とか思ってしまいました(笑)
    今後の展開が楽しみです

割りとほんわかムード漂うお話で、途中まで先生はパパなの!?とハラハラしつつも、んなわけないかと読み進めました(笑)皆さんレビューに同意でるんるんに癒やされました。

主人公は犬と暮らしていて毎日一緒に過ごす事で幸せをかんじていた。ある日帰ると犬が体調が悪く病院へ連れて行くとそこには少し前にあった男性だった。

by 1098

歳の差なんて!

歳の差なんて、二人の気持ちの問題。

お互い真っ直ぐな気持ちで、いいなと思う
    し、好きなモノが同じなのもいい!

ただ…
    すんなりハッピーエンドなだけに、ちょっと物語的に面白みに欠けるかも(上から目線でごめんなさい)
    落ち着いた雰囲気の大人な男性って、素敵ですよね!←理想(笑)

なんだか全部が性急すぎるかも…

話数的に仕方ないのかもしれませんが、全部が性急な感じがしました。二人がくっつくまではどうなるんだろうって楽しく読ませて頂きましたが、告白からプロポーズまでちょっと物足りなさを感じてしまいました。最初から最後までラブラブなのは良かったです。

年の差カップルでもOK💓

家でも犬🐕を飼っているせいか、ヒロインが溺愛している犬のるんるんが愛くるしくて、可愛くて、はまってしまいました😅
    住んでいたアパートが火事になってしまい、ひょんなことから、獣医さんのところに住まわせてもらう事になり、恋愛に発展すると言う、とても微笑ましいお話です💓
    獣医さんはヒロインの父の知り合いで、ヒロインのことを知っていた、という設定です😉
    完結しましたが、とても素敵なお話でしたよ‼️

幸せなお話

歳のさなんて気にしないで、とっても温かい家庭になりそうね!お互いにいい人だし、周りもまんないい人で読んでてとても気分がよかった作品。

かわいい

時の差のお話、大好きです。そしてルンルンが可愛すぎるー!初対面はあまり良くない印象ですが、そこからどうなるか気になります!

お試し読みました!
    ワンコとイケおじ獣医さんが出てくる!!
    どう恋愛へ発展するのか?面白そう

歳の差カップルの話、最近結構増えているなという印象です。興味で読み始めましたが、るんるんが可愛くてハマりました!