みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)

無料話まで読みました

ヒロイン雪ちゃんの性格は家族関係が良くないのが原因でイロイロこじらせてる。蓮は素直じゃなかったけど優しく接するようになってきた。この先が気になる。

大人だな

なんだか大人の話だなぁって思った!
    でも読み続けてるうちにギャップにびっくり!
    出来る女ってイメージだったから

男性側が知らずのうちにベタぼれしていた。
    やり口がかなり強引。
    それまでの女遊び(来るもの拒まず去るもの追わず)がパッタリとなくなった点はいいけど、オレサマぶりは好みが分かれそう。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。全てにおいて完璧にみえる漣が雪に惹かれることで照れたり強がったりする様子が可愛くて思える。

by USAKO

最近あまり読んでなかった俺様系。久々に読みましたがそういう人が少し優しくしただけでギャップがあっていいですね。

by てゎ

無料分読みました。ライバル会社の2人。仕事では張り合ってるんだけど、プライベートも…でもお酒の飲み比べの勝負をきっかけに関係性に変化が。この先どうなっていくのかな。

強い女

騒音が気になり引っ越したら新居も隣からエッチな声が聞こえて眠れない…その隣人は昔憧れていたデザイナーで!バリバリ仕事をして来たけどそのデザイナーには勝てないと敵意剥き出しだったけどお互いどんどん惹かれていき、大人の恋かっこいい!

ちょっと

ちょっと王道が過ぎるよね?ありえないしね?その風貌で何もなかったなんてね?マンガだけどね?それはやっぱり無理あるよね。ま、王道。

by Cano

28歳アパレル勤務で美人。なのにキスもした事ないのは現実味無いな。でも隣に住むライバルブランドのトップはあっという間に彼女に惹かれていくのね。ハッピーエンドになりますように。

仕事に一生懸命で、恋愛は不器用で。ハイスペのイケメンに見初められる…超ありがちなシンデレラストーリーです。