みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もたもた感もあるけど、だんだん惹かれる

そもそも、リッチでメジャーなデザイナーと同じマンションに住んでいること事態があり得ないと思う所は置いておかないと物語は始まらない。でも、だんだんテンポ良くなってきて面白くなってきた。意外性はないかもね。

by 桜酒

まず絵がめちゃめちゃ好みです🥰
    無料だけのつもりで読み始めましたが
    これは続きが気になる~‼️
    ポイント追加で決定です😌💓
    完結してから読みたいけれどきっと待てないな…………😭

強い女

騒音が気になり引っ越したら新居も隣からエッチな声が聞こえて眠れない…その隣人は昔憧れていたデザイナーで!バリバリ仕事をして来たけどそのデザイナーには勝てないと敵意剥き出しだったけどお互いどんどん惹かれていき、大人の恋かっこいい!

いがみあううちに互いを好きになっていく…べたなかんじですが絵が綺麗で読みやすくて先がたのしみです!展開読めそうですが続けていきます

ドラマになりそうな

南ひかり先生の作品から飛んできました。
    やっぱり面白いです。絵もキレイなので
    雪の強気なとこやSっ気たっぷり(女慣れした)
    色男の蓮との絡みが良いです。
    これから先どうなるか楽しみです(^^)

ヒロイン雪のマンションの隣から女性の喘ぎ声が聞こえ、どんな人が住んでいるのかと思えば、仕事上の宿敵イケメンデザイナー蓮の出会いから始まります。
    アルアル展開だと想像がつきますが、それでも二人の惹かれあう展開を楽しみに読みます。

面白い!

まず絵が綺麗です^^
    主人公も仕事に一生懸命で、イケメンに負けずはっきり物も言えるハンサムな彼女。お隣にトップデザイナーの彼がいて、今後どんなふうに展開していくのか楽しみです♡♡

絵が綺麗!

ヒロインの雪がサバサバしてるいい女で好感が持てます!
    家族のスペックが高くてコンプレックスをもっているみたいだけど、そんなの気にしなくて大丈夫って言ってあげたい!
    恋の行方も気になります!

高評価だけありますね

絵も素敵ですしストーリーもしっかりとしているし読み応えがありました。だけど少し古臭いイメージがしました。使い古された題材のような感じをうけたのが残念でした。それ以外は素晴らしいと思いました。

好き!

ハイスペックなヒーローもいいけど、ハッキリものを言うヒロインが好き!
    家族はハイスペックなひとばかりで、コンプレックスを持って生きているけど頑張り屋なのがいい!
    早く続きが読みたい!